站长之家- 业界 2021-03-30T11:32:40 +08:00

继续免费!支付宝:收钱码提现免费再延3年,不设上限

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:3月30日,支付宝开放平台官宣:收钱码提现免费服务再延长3年,至2024年3月31日,且提现免费不设单笔上限和单日上限。

据了解,这是支付宝继推出数字消费券、上线“商家抗疫服务专区”等举措后,在抗疫期间又一助力小商家的新动作。为小商家降本增效正在成为互联网大平台推出服务的新趋势。

收钱码主要用于中小商家的线下消费收款。自2017年2月推出以来,成为不少线下商家的收钱帮手。2017年底,支付宝曾宣布将收钱码提现免费延长3年,至2021年3月31日。这次是支付宝第二次将收钱码提现免费延长3年。

根据公告,商家通过支付宝收钱码进行线下有效收款,可按收款资金1:1获得免费提现额度,免费提现额度的获取不设单笔上限和单日上限,额度有效期为一年。相当于收多少可以免费提现多少。此外,商家在2021年4月1日以前获得的收钱码免费提现额度依旧有效,有效期为一年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷