站长之家- 业界 2021-03-30T11:24:04 +08:00

支付宝:商家收钱码提现免费服务再延长3年

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:今天上午,支付宝官方发布消息,决定:支付宝收钱码提现免费服务再延长3年,且不设单笔上限和单日上限。

支付宝官方表示,过去一年多,千万小商家经受了疫情的考验,非常不容易。支付宝为了进一步支持小商家降本增效,现决定,将原本计划于2021年3月31日到期的支付宝收钱码免费提现服务,再往后延3年,直到2024年3月31日。

具体来说,自2021年4月1日期,商家通过支付宝收钱码线下有效收款,按收款资金1:1获得免费提现额度;支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单笔上限;支付宝收钱码免费提现额度的获得不设单日上限;支付宝收钱码免费提现额度的有效期为一年;商家在2021年4月1日以前获得收钱码免费提现额度依旧有效,有效期为一年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝花呗启动品牌隔离

支付宝借呗更名为信用贷