站长之家- 传媒 2021-03-30T10:48:51 +08:00

VAIO于3月30日发布11代酷睿标压处理器侍14 Pro

今天,以全新姿态迎接新挑战的VAIO发布代号为“侍14Pro”的全新款FH14。作为VAIO 侍14的升级款,侍14Pro定位轻薄全能本,本次升级的最大亮点是处理器性能,搭载第11代英特尔® 酷睿™ 标压处理器(i7-11370H、i5-11300H),让原本约1.4kg的轻巧机身能释放更加强悍的动力。

全面高能 “侍”在必行

作为首款搭载独立显卡的VAIO笔记本电脑,2020年10月VAIO发布的全新FH14机型,轻薄机身、低压CPU配高性能独显,是VAIO面向大众市场的诚意之作,让许多消费者喜出望外,获得市场广泛认可。

在这个与日俱新的时代,市场不仅需要更新全面性的人才,也需要更新全面性的硬件。而2021款FH14(侍14 Pro),搭载第11代英特尔®酷睿™ i7-11370H1标压处理器,采用10nm SuperFin技术,以及Willow Cove微架构,相较于i7-1165G7,性能提升约25%,4核心8线程,主频3.30 GHz ,睿频高达4.80 GHz,这强大的处理能力已经让侍14 Pro在性能方面与同类商品打出差异。

侍14 Pro全系还适配新一代NVIDIA®GeForce GTX16502系列独立显卡,搭配4GB GDDR6显存,以及电竞级双风扇、三散热管的散热结构,轻松站在笔记本电脑性能巅峰。

无论你是酷爱虚拟世界的游戏党,严格要求画面生动的创作者,还是影像处理达人,侍14 Pro都能满足你的需求,保证关键时刻不掉队。

百分百呈现 从“减”设计

提到了创作设计和影像处理,不得不去审视侍14 Pro。但侍14 Pro从未让人失望,其可选配4K分辨率的IPS显示屏3,画面显色经过Pantone4(潘通)校准认证,色域高达100%sRGB,能够精确捕捉每一丝生动细节,还原能力不用说,画面所见即是真实。“色彩精准才能创作生动”,侍14 Pro满足各类创意设计作者在屏幕色彩还原能力这个方面的严格要求。

在最新的数据里,消费者在选择产品时,其实更倾向屏幕尺寸为14英寸的笔记本而非小屏,而VAIO侍14 Pro完美配备14英寸大屏幕,能成为绝佳的移动办公利器和出差路上的完美伴侣。

那么配备大屏的VAIO会不会很重呢?答案是,完全不。侍14 Pro相较于其他高性能笔记本动辄2kg左右的机身重量,再一次打破便携性与高性能的界限,重新组合酷睿™ i7标压处理器与独立显卡,在重量方面“减”到极致,让仅1.4kg5的机身内部激发出最大程度的创造力,释放无限可能。

随意切换 实现切口自由

不同场景配合不同模式,VAIO侍14 Pro 支持四种模式自由切换,省电模式(Power saving)、安静模式(Quiet)、娱乐模式(Entertainment)和性能模式(Performance),能满足你对电脑模式的多种需求。

机身两侧接口配备齐全,左侧是Thunderbolt™ 4(雷电4)6协议USB-C接口、SD读卡器、千兆有线网口和USB-A接口,右侧是耳机/麦克风插口、USB-C、USB-A、HDMI和电源接口,其中雷电4接口支持外接两个4K显示器或者一个8K显示器。小小身躯上实现了多接口,更支持拓展外置显卡,侍14 Pro进化得更加实用了,能扩展更多的可能性。

2021款FH14将于2021年3月30日下午14:00,在“VAIO京东自营旗舰店”开启预约活动,参与预约购机的用户将获赠精美礼品!

4月6日上午10:00,侍14 Pro正式开售,届时,VAIO也将在京东平台上架一大波侍14 Pro新品,感兴趣的用户欢迎来“VAIO京东自营旗舰店”选购哦!我们不见不散!

提供搭载i5-11300H的机型,可供选择。包含GTX 1650Ti、英特尔®Xe核芯显卡机型可供选择。4K屏幕为选配机型。Pantone是一家因专注于开发和研究色彩而闻名全球的权威机构。核显机型重量约为1.36kg。机身左侧雷电4的Type-C接口支持120Wh充电(仅限独显机型,核显机型仍为90Wh充电),机身右侧Type-C接口不支持充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看