站长之家- 业界 2021-03-30T08:40:52 +08:00

苹果公司为员工提供带薪休假以接种新冠疫苗

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:据彭博社报道,为了鼓励员工接种COVID-19疫苗,苹果公司为预约疫苗的员工提供带薪休假,并为出现副作用的员工提供带薪病假。

苹果公司员工需要通过所在州的医疗机构接种疫苗。据了解,自去年春天以来,苹果公司在加州库比蒂诺和其他城市的园区已经基本关闭,大部分员工在家办公。遍布全球的零售店也在今年的大部分时间里关闭。

疫苗将加速苹果的园区重新开放,并将使员工更快恢复工作。苹果首席执行官蒂姆·库克在3月份表示,苹果没有确定员工的复工日期,但在苹果两大园区所在的加州,所有16岁以上的人都可以从4月15日开始接种疫苗。库克去年曾告诉员工,员工最早可以在6月返回园区。

由于美国所有苹果店自3月1日起重新开放,零售员工已经恢复工作,但许多苹果公司圆区的员工仍在家中工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉