站长之家- 传媒 2021-03-29T20:42:23 +08:00

金蝶云·星空发起“千城万企管理上云”行动

企业上云究竟意味着什么?对于身处大数据时代的企业来说,思考这个问题的答案已迫在眉睫,因为数字经济的浪潮已经势不可挡,数字化转型的“集结号”已经吹响,在转型的浪潮中把握业务发展的机遇是至关重要的。

如今,企业管理已从最初的ERP时代,进入到了EBC(企业业务能力)的新纪元,企业需要发展出一种更加广泛的“企业业务能力”,不仅要能够实现标准化过程管理,还要有更强的反脆弱能力,在多变的环境中快速迭代。

政策方面也在不断发力推动企业完成数字化转型,“十四五规划”提出“加快数字化发展,建设数字中国”就是一个明确的信号。在趋势+政策的双重推动下,数字化转型势在必行,企业管理上云大势所趋,不少企业已开始推动转型。然而,不同于大企业可以借助自身的资源优势完成数字化转型,中小企业必须要向平台借力完成企业上云,数字化平台将会成为较优选择。

对此,金蝶云·星空开展重构数字战斗力-2021企业管理上云峰会,将于3-8月在全国举行300场以上大型巡回展,掀起全国企业管理上云热浪。其中,3月26日-4月16,在成都、青岛、广州、苏州、深圳五大城市联动首发,旨在帮助全国的中小企业重构数字战斗力,实现智慧成长。

不止于此,金蝶云·星空更是联合千家合作伙伴,开展“千城万企管理上云”行动,助力万家企业管理上云。据悉,未来“千城万企”行动将会陆续覆盖近千个城市,举办超1000个场次的不同主题活动,包括私董会、走进标杆企业、专题研讨会、主题沙龙等,通过五大解决方案来为企业提供管理上云的思路和方法。

为了帮助中小企业向平台借力并完成企业上云的目标,金蝶云·星空针对中小企业的实际需求提供了五大云服务解决方案,包括:智能数据服务、智慧供应链、新营销、新制造及新财税,涵盖了企业管理上云所需要进行数字化升级的关键领域。

除了提供上述云服务解决方案外,金蝶云·星空还为中小企业提供了三种管理上云的优惠,助力企业智慧成长:1、用于新客户购买各类云服务的2000元抵扣券;2、免费企业管理巡检服务,专家团队帮助企业信息化架构治理;3、为金蝶老客户提供管理上云一件迁移工具。

金蝶国际软件集团有限公司在3月24日公布其2020全年业绩。报告期内,金蝶云·星空持续保持稳定增长,实现收入约11.41亿元,同比增长超过31.4%,客户续费率保持86%以上,累计客户已超过1.72万家,新签包括华为海洋,科大讯飞、旷视科技、盐津铺子、西麦食品、元气森林、雾芯科技、长园深瑞等知名客户,成为众多新经济企业及行业独角兽的选择,助其实现创新高速成长。

本次金蝶云·星空发起的“千城万企管理上云”行动将会通过各种形式帮助中小企业探索数字化转型实践,为中小企业未来寻求数字化转型指明一条清晰的方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云