推广 - 传媒 2021-03-29T17:34:33 +08:00

微粒贷首创的手语视频服务为听障人群提供了极大的便利

随着时代的不断发展,现在的社会也越来越注重听障等特殊群体的服务,微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,不断完善为特殊客群提供的服务渠道和方式。

在 2016 年,微粒贷就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的金融服务,截至 2019 年末,“微粒贷”手语客服项目已累计服务8, 168 位听障客户,其中不少客户给微众银行发去锦旗和感谢信,对微众银行贴心、细心和温馨的金融服务表示高度认可和感谢。

微粒贷首创的手语视频服务为听障人群提供了极大的便利,使得听障客户享受到了安全便捷的金融服务,因此也获得了大众的称赞和认可。微粒贷征信

微粒贷在前行的道路上,始终坚持为各个群体提供公平有效的金融服务。相信在将来,微粒贷依旧可以不忘初心,立足于普罗大众之间,利用科技的发展力量,持续为特殊需求客群提供更多便捷高效的金融服务,为共筑金融公平贡献出自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看