站长之家- 传媒 2021-03-29T16:06:52 +08:00

币安智能链的精彩“故事会”,你真的都了解吗?

在币圈似乎不缺乏精彩的故事,无论是比特币的大涨还是Defi生态系统的繁荣,都不得不让大家,为高速发展的市场环境为之呐喊。在这个以以区块链技术和数字货币为基础,不断在创造和完善的金融体系中,币安智能链以自身优秀的业务能力成为赛场上最亮眼的焦点。那么大家对于币安智能链的精彩“故事会”,是否真的都了解呢?

在DeFi 迎来突破式发展,去中心化金融革新浪潮的推动下,从最开始以太坊“单打独斗”,到各个公链的相继加入,市场逐渐形成了生态大融合,去年九月诞生的币安智能链也是其中一员。Defi项目自带的流量和关注度,乃至吸金能力都不容小觑。

但就是在这样的大环境中,DeFi的火热暴露了“老大哥”以太坊的弱点,最典型的就是“拥堵和高成本”由于是全链上交互,用户需要承担高昂的手续费,及缓慢的交易速度,而这些弊端也变相的制约了DeFi发展。

币安智能链率先察觉到了这个一短板,随之开始建立协作生态系统,在BSC建立完基础设施后,随即启动了生态加速计划,吸引项目到公链,从DeFi产品迭代到完成生态扩张,形成了DeFi+NFT+开发为主,多领域协同发展的生态部署。今年 2 月,币安智能链迎来了 100 万个独立地址的里程碑时刻,链上日交易处理量突破 166 万笔,反超以太坊。不仅如此,币安智能链生态项目去中心化交易所PancakeSwap对标独角兽UniSwap,以流动性激增1000%的姿态,成功逆袭,登顶去中心交易所交易量排行榜。平台币CAKE、layer2 项目EGLD、算法稳定币LUNA、钱包TWT等也持续暴涨,涨幅均超过1000%。BSC 生态上的 PancakeSwap  24 小时交易量达到19.5 亿美元。

而在当下NFT火热的背景下,币安智能链也卓有成效。智能链上10.8 万个独立的活跃钱包,已经在帮助它去正式激活 NFT 市场,乃至实现弯道超车的机会。尤其是智能链上的项目BakerySwap,在产品革新和应用升级的基础上,实现加速成长。BakerySwap 的 NFT 市场包含艺术品、游戏道具、宠物在内的十几种板块。得到了众多玩家的喜爱。截至目前BakerySwap 上累计铸造的 NFT 通证达35669 枚,交易次数超12 万次。在这些数据背后,我们也看到了币安智能链的创新发展。

币安通过自我革新,不断丰富自身实力的同时,也促进了市场繁荣发展,未来可期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看