站长之家- 传媒 2021-03-29T16:05:42 +08:00

正规的减肥机构是什么样的?居家瘦:健康有效的减重,必须从科学饮食抓起!

科学的饮食不是吃饱就好,而是要根据人体特征,摄入相应的且足够的营养。为什么会出现肥胖呢?过去很多人以为,吃得多就会胖,然而现代科学营养发现,吃得多就会胖的解释很不全面。

减肥品牌里的排头兵居家瘦率先发现,不良生活习惯和饮食习惯是导致肥胖的根本原因。那么什么样的饮食是不良的?居家瘦给出了以下几个特点:

1、严重节食。例如饿一顿饱一顿;吃得很少,经常饿得呱呱叫。

2、饮食单一。例如单爱主食,或者只吃水果减肥。

3、暴饮暴食,或者情绪化饮食,无节制。

4、不了解食物属性,搭配错误。例如把莲藕当蔬菜,其实是主食。把香蕉当水果吃,但营养成分上算主食。

5、完全拒绝油脂

......

有以上做法的,只要有其中一项,就是饮食不良,换句话就是营养不良。而这些做法,很大一部分人来说也会引发肥胖。

“为什么单纯节食很难减肥?一味减少饮食量或者食物种类,没有从科学搭配入手,一开始可能会有些效果,但慢慢地会没效果,而且极其容易稍微吃多就出现反弹的现象。”居家瘦创始人谭小军在被问到“为什么节食减不了肥”时如此解答。

如何判断一家减肥机构是否正规?首先理念上必须是符合人体健康原则的。居家瘦认为,如果一个人的饮食量确实多于常人很多,那么合理的控制是有必要的,但不是单纯地减少饮食,而是要科学地搭配。而有的人其实吃的并不多,但仍然难瘦,就是因为营养不良,没有给够身体足够的动力去燃烧脂肪,提升代谢。真正有效的减重,必须从科学饮食抓起。

如何科学饮食?居家瘦建议普通减肥者可以从以下几点做起:

1、少吃多餐,饮食规律

2、主食+蔬菜+肉+水果,搭配科学

3、充分了解食物营养及属性,为科学搭配建基础

4、正确对待油脂,用法用量科学


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看