推广 - 传媒 2021-03-29T11:09:05 +08:00

5大卖点都很优秀的一加OnePlus 9,现已登陆迪信通火热销售中

懂「一加」的用户都知道,这是一个在国内市场很低调的手机品牌。不过近年来,持续精耕细作、拥有硬核品质的一加也不再低调,推出八年旗舰集大成之作 —— OnePlus 9系列手机。

全系搭载骁龙888、最强屏幕、与相机界的「爱马仕」哈苏合作、请周迅与胡歌代言,一举将「一加」品牌打入国人视野。

甚至还没开发布会,一加9手机全网预约就突破了300万,让一加这一品牌彻底火了。

哈苏加持,双主摄影像机皇

此次一加正式与殿堂级相机品牌哈苏达成战略合作,这是一加在走向高端过程中迈出的新一步。

哈苏这个品牌到底有多牛?人类第一次登月时间是1969年7月20日,当时陪伴宇航员登月的相机就是哈苏的。

另外,微信启动页面的那个地球,原作叫《蓝色弹珠》,就是1972年12月7日,美国阿波罗17号太空船员,用哈苏相机80mm镜头拍摄的。

一加9系列搭载哈苏手机影像系统,使得每一张照片都拥有自然舒适的色彩表现。

有了哈苏手机影像的强大加持,依托双大底主摄,5000万主摄级超广角镜头,采用自由曲面抗畸变,为一加9系列手机影像部分的强大打下坚实基础。

旗舰性能,骁龙888坐阵

一加9系列作为年度旗舰系列手机,必不可少的是旗舰“全家桶”配置,全系搭载了高通骁龙888处理器,移动平台搭配高速闪存组合,轻松满足各种使用场景。

同时,全系标配新一代 LPDDR5 内存,全系标配高规格加强版UFS 3.1闪存,保证APP随用随开,装得快,也装得多。

最强屏幕?再次引领行业

又一次!一加将超级好屏带到了手机之上,从一加7Pro引领了高刷之后,这次自由高帧、LPTO材质再次为我们带来了突破性精彩。

一加9采用的是直屏、一加9 Pro是曲面屏,左挖孔屏设计,游戏超频相应同步频率提升3~6倍。

一加9系列屏幕获得DisplayMate A+评级,刷新13项显示纪录,同时拥有2K分辨率、120Hz刷新率,同时还拥有真10bit的色彩显示等。

盛世美颜,手机和代言人一样养眼

一加9采用首创漫反射渐变纹理,上端雾面、下端镜面,配色命名为闪银。不同于市面上2~3种颜色渐变,一加的漫反射渐变工艺可以让玻璃反射有0~100的渐变变化。

这次一加9系列还邀请到了胡歌、周迅两大实力巨星进行代言,胡歌、周迅对演艺奋斗事业的刻苦努力态度,与一加追求极致与不将就的格调不谋而合。

闪充满血,两年质保

一加9系列手机内置4500mAh电池,65W有线超级闪充,仅需要29分钟就能充至100%。

其中一加9 Pro还支持50W无线快充,43分钟就能充满,甚至比大部分手机的有线充电都快。

同时,一加9系列手机在原厂家质保有效期基础上延长1年,达到2年,是行业内首个执行“2年质保”的品牌。真正让用户体验到“一次购买,售后无忧”,这么香的一加手机,你还不心动吗?迪信通全渠道现已全面开启预售!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布