站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-29 10:35:19 +08:00

全民钱包开展315宣传活动 全力保护金融消费者权益

经过市场的加速发展,金融消费在生活中越来越普及,广大金融消费者也更加注重自身合法权益的维护。适逢“3·15”国际消费者权益日到来之际,全民钱包为了进一步开展金融消费者保护工作,于近日进行了一系列消费者权益保护知识宣传活动,切实落实维护消费者权益的社会责任。

积极传播消费者权益知识

随着新的金融产品和服务的大量增加,金融消费纠纷和陷阱也不断出现,对消费者权益造成威胁。

为了践行金融为民精神,全民钱包围绕着金融消费者权益主题,聚焦金融消费者权利、维护合法权益、预防金融诈骗等内容,持续开展了相关宣传教育活动。

全民钱包通过官网、微博、微信公众号等多种渠道向公众传播消费者权益知识,用详实的案例和通俗易懂的文字,讲解了金融消费者的八项权利、维护自身权益的方法,以及识别和防范各类金融骗局,帮助金融消费者提升安全意识和风险防范能力。

针对不法分子伪造消费平台,进行虚假交易,侵害金融消费者权益的行为,全民钱包以真实事件为例,讲述了对伪冒平台的甄别。

不法分子曾冒用全民钱包的名义,伪造了全民钱包APP,并诱导用户进行虚假交易,要求用户先缴纳保证金后再借款,以此骗取用户钱财。

全民钱包及时对此诈骗行为进行公示,并提醒用户认准全民钱包的全称为广州市全民钱包科技有限公司,同时认准全民钱包官方APP、网站、客服和新媒体平台,明确全民钱包官方唯一客服渠道仅在全民钱包APP,建议用户通过官方渠道搜索“全民钱包”进行下载使用,并确认开发者为“广州市全民钱包科技有限公司”。全民钱包还邀请广大消费者积极举报违法违规或可疑行为,共同营造和谐稳定的消费金融环境。

将消保理念融入服务

在以消费者为核心的理念下,全民钱包构建了完善的金融消费者权益保护体系,逐步升级服务能力和服务品质,以优质的服务提升客户体验。

通过深入了解客户需求,全民钱包从客户角度出发,从细节入手,注重产品创新化和服务人性化,着力打造更加安全和高效的服务模式,以真诚、体贴和专业的态度为客户服务。同时,全民钱包在业务发展中不断加强消费者权益保护,将消保理念融入产品和服务的设计开发、商品治理、营销方案和售后管理等环节,对业务流程进行严格审查和评估,确保客户的信息安全和交易安全,将消费者权益保护落到实处,使客户满意度不断提升。

全民钱包全力协助消费者维护自身合法权益,让消费金融成为民众品质生活的催化剂。 未来,全民钱包将在保护金融消费者权益的道路上继续发光发热,提升金融服务质效,推动消费金融行业良性发展。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容