站长之家- 传媒 2021-03-29T09:43:08 +08:00

丁磊为有道精品课“冠军计划”加码10亿,网友直呼:太暖了

据悉, 3 月 18 日下午,网易旗下的有道精品课发布了“冠军计划”活动,该活动具体是指有道精品课将拿出 1 亿元作为奖励资金,用来奖励优秀的高三学子,值得一提的是对于家庭比较贫困的优秀学员来讲,有道精品课还会资助他们大学阶段的学费。没想到该活动发布的第二天就迎来了好消息,那就是网易CEO丁磊先生看到有道精品课发布的“冠军计划”立即转发朋友圈并决定追加奖金至 10 亿元,究其原因,他表示,分数只是代表了那一时的所得,要鼓励学生全面发展,为热爱投入。

原来有道精品课这次的“冠军计划”是为了积极响应教育部的号召,鼓励学生向着德智体美劳全面发展的方向努力。因此,本次活动的评比标准也是多维度、多层次的,重点考核学生的文化知识、思想品德、学科特长以及创新能力等多个方面,力求培养出满足社会主义发展所需要的价值观、品格和能力。此次”冠军计划”在得到了丁磊的转发和加码后,有道精品课立即更新了本次活动的范围,由原来的高三学子扩大到初、高中的优秀学子,并同时宣布即日起,本年度有道精品课的初一到高三系统班的在读学员都可以进行申领。

这一消息发布后,网友们立即开始羡慕起有道精品课的学员来,并纷纷表示:“大学四年的学费呀,丁磊也太暖了吧”,“好想做丁爸爸的孩子”……事实上,丁磊在之前就曾多次表示,网易做过很多尝试,希望可以践行一个企业的社会价值。希望可以通过互联网这个知识共享的平台,为更多需要学习的孩子带去知识,让知识的传递没有阶层化,即使是在小城市的孩子也一样可以有机会享受到先进的教育资源,为孩子的梦想插上翅膀。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

有道精品课教学魅力常常吸引了我

有道精品课,让孩子遇到了有温度的老师

广受好评的有道精品课怎么样?

以匠心致初心,有道精品课不断锤炼课程品质

有道精品课改变了我对学习的态度

怎么评价有道精品课,适合孩子学习才重要

有道精品课可靠吗,报过的家长感觉怎么样

孩子学习成功方向的灯塔有道精品课

有幸遇上有道精品课,让我实现了成绩的逆袭

有道精品课,好口碑源自于好内容

为孩子选择有道精品课 真的是非常不错的选择

对于有道精品课的评价 这位同学说的很实在

有道精品课怎么样对孩子提升成绩有效果吗

孩子学习跟不上,报名有道精品课能提高吗?

有道精品课,为高考生坚实筑基

网易有道精品课教会你轻松学习物理