站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 17:59:23 +08:00

火币合约正式进军土耳其市场,国际化战略加速推进

3 月 23 日的一则消息再次点燃了数字资产衍生品市场,作为全球最大的衍生品平台,火币合约宣部已正式登录土耳其市场,可为土耳其用户提供数字资产衍生品交易服务,目前已开放交易。

据了解,火币合约将为土耳其市场支持USDT本位永续、币本位永续、币本位交割和期权合约,涵盖了BTC、ETH等主流币,以及UNI、MANA等热门DeFi和NFT资产在内的 144 种合约交易。其中USDT本位永续合约 80 种,币本位永续 51 种,币本位交割 13 种,期权 2 种,可为用户提供给一站式衍生品服务,能满足用户的多种交易需求和策略。

近年来,火币合约在全球化方面一直走在行业前列。依托火币集团,经过多年的努力,火币合约现已在多个国家落地,并建设了相应本土化的专业团队,在数字资产衍生品领域不断开辟合规赛道。

全方位体系建设保驾护航

自 2018 年正式上线以来,产品种类不断拓展,先后上线了币本位永续合约、期权合约和USDT本位永续合约,加上在 18 年底上线的币本位交割合约,火币合约成为了一站式、全方位的衍生品服务。

这期间,火币合约的成绩有目共睹——火币合约自上线以来全品种持续保持“零分摊”,风控实力处于行业顶尖水准。

数据显示, 2020 年火币合约全年交易额达到了2. 3 万亿美元,整体交易量稳居全球第一后,毫无疑问的成为当年全球最大的衍生品交易平台。

币本位交割合约是火币合约首先推出的一个产品。在上线后,仅用了 8 个月时间,就超越了OKEx币本位交割合约,开始持续处于全球第一, 2020 全年成交量达到了1. 32 万亿美元。

币本位交割合约是在 2018 年底上线的,此后火币合约就持续专注在这个技术难度相对较大的产品上做积累,不断打磨产品。这期间火币合约在技术、风控与运营上沉淀了大量经验,为未来产品的丰富打下了坚实的基础。

直到 2020 年 3 月 27 日,火币开始丰富产品线,上线币本位永续合约。

2016 年BitMEX在市场上首创了币本位永续合约,获得了空前成功,一举成为了比特币最具流动性的市场,随后各交易所纷纷杀入了这条赛道。

在这个竞争激烈的市场上,火币在之前积累下的交割合约用户粘性开始发挥作用,仅用时 45 天,其币本位永续合约就在交易量上超越了市场一直以来的王者BitMEX,在币本位永续合约市场做到了全球第一。整个 2020 年,币本位永续合约累计成交量达 7855 亿美元。

火币合约 2020 年全年交易量近2. 3 万亿美元,是继 2019 年夺冠后,交易量再一次位居全球第一,蝉联字资产衍生品市场的第一。

最强风控,把安全当作头等大事

此外,火币合约在降低用户强平风险和用户保护方面也一直有着深入探索和创新。目前上线的阶梯强平机制、阶梯调整系数机制、强平引擎同时参考指数最新价和EMA,支持三阶段强平保护机制,尽可能降低用户的强平风险。

基于对自身风控技术的自信,火币合约在业界率先推出了实时结算功能,用户的已实现盈利可以随时提取,有效的提高了资金使用效率。这相当于火币合约平台自行承担了"分摊"风险,为全球合约结算机制做出了重大创新。此外,交割合约除了部分主流币种支持实时结算外,其他品种整体已经升级到了日结算,最大限度地让利于用户。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容