站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 17:48:54 +08:00

大方共享:会赚钱的车友都在这里

俗话说“你不理财,财不理你”。近段时间不少通过基金理财的朋友可以说是账面惨淡,当然也有不少朋友把目光投向“共享经济”的风口,通过手里资源共享来获取收益。说到资源共享,这对有车一族的朋友来说是相当友好了。

据《国内重点城市留守汽车数据》显示,绝大部分私家车每天用车时间不足 2 小时,几乎95%的时间里都处于闲置状态,但养车开销却依旧如故。同时值得一提的是,在我国有 3 亿多人持有驾照,却有近 2 亿人因各种原因处在无车可开的情况,每到春节或是旅游高峰期,租车市场上就会出现严重的用车缺口,车源供不应求。面对一边是汽车资源的闲置浪费,一边是刚性的便捷出行得不到满足的窘境。有车一族如果将自家车辆资源在闲置时段共享出来,既可以满足用车市场巨大供需缺口,又可以通过共享赚取收益,还避免了交通资源的浪费,可以说是一举多得。

家住武汉的小王说自己是共享理念的忠实拥趸,也因此经常使用共享民宿、共享单车及共享充电宝等产品,也是由此启发原来汽车也可以像房子一样共享出租。正好家里给她买的一辆别克凯越代步车,因她只靠地铁上下班而长期闲置,放着也是浪费的考虑让小王有些跃跃欲试。经过多方了解咨询,小王锁定了一家叫大方租车的公司,在详细了解大方共享的模式、车辆上线流程、门店托管服务详细内容,以及大方租车风控系统、租客的构成之后,小王才敢抱着尝试的态度将爱车放在大方共享的平台出租。仅仅出租 1 个月的功夫就有 4000 多元的收益,差不多可以在当地租下一套三室两厅的房子了!这让小王喜出望外,原本就欣赏共享经济的小王这下更放心了。“我是亲自到大方租车直营门店考察过,对车辆照顾得很细心,安装定位系统,收益也按时到账,让人很信赖。”尝到甜头的小王显然对大方共享这种新型模式十分满意,并打算长期通过大方共享平台出租自家车辆。

大方共享门店工作人员介绍说,平台上的出租车辆基本可以实现一个月入 4000 元的水准,如果遇上高端舒适车型,或者赶上了节假日,租金收入还要再往上翻一番,轻松赶超房租收入,着实令人艳羡。像小王这样因车辆闲置前来共享的车主不在少数。

据了解,大方共享平台是国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车针对闲置车辆率先推出“共享+连锁”的私家车共享新模式,并在线下设有专业门店服务的为私家车主提供专业服务。通过共享平台的打造,将市场上的闲置车辆集中进行资源优化配置,在帮助车主创收的同时,也方便其他有需求的人出行。除此之外,大方共享为还车辆提供了最高215 万元的平台保障费,解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

不仅如此,大方租车遍布全国 300 多个城市的1100+连锁门店、17000+服务网点提供的专业服务和信用担保更是上了一道“双保险”,车主可将车辆委托给大方租车遍布全国的线下门店进行管车和交易服务,大方租车通过芝麻信用免押租车,借助芝麻信用的“风控+支付+信用闭环”体系,解决了租客和车主关心的安全、可靠、便捷问题。所以,手里有闲置车辆、又想赚钱创收的的车主朋友,不妨下载“大方车主端”APP,或者在支付宝、微信里搜索“大方车主端”小程序,注册申请成为在线车主,一起来收租躺赚吧。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容