站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 17:28:40 +08:00

广告也能不烦人?当贝点金解锁广告新模式

说起广告,大部分人的态度是厌恶和烦躁,我们正处于一个信息大爆炸时代,各式各样的信息,通过各种渠道源源不断的出现在日常生活。比如网页中的各种弹窗广告;视频前面超长视频广告;还有没完没了的短信广告等。这些品类繁杂的广告信息占据用户时间却又往往不是用户所需要的内容,长此以往用户自然就会对广告产生了负面情绪。

但广告是不可能消失的,广告是人类文明、文艺和商业结合的产物,正确的投放广告不仅不会被受众讨厌,还能给品牌或产品带来超乎想象的作用,那么如何才是正确投放广告呢?

一、广告投放注意什么

过去广撒网式的投放已经不再适应当代社会,在大数据时代的当下,根据日常网上浏览的行为轨迹,每个人都有自己的标签和画像,什么地区什么人群对应什么产品,用科学的数字化分析计算结果。因此在投放广告的时候一定要明确广告针对的受众群,在有目标人群定位的同时进行有效的投放。

二、如何让广告为人接受

人们厌恶广告,厌恶的是对自己没用的无效广告,如果广告所提供的信息、产品、知识是受众所需要的,比如给有孩子的家庭投放学习教育类广告,给爱运动的人提供健身相关广告,给求职人士提供招聘求职广告。那么这时广告将不再是无用而成为消费者获取所需信息的重要途径,减少他们的选择时间成本。

比如当贝点金,依靠当贝市场背后强大的数据库,能够针对电视用户的行为习惯进行精准投放,实现有的放矢的广告传播。

另外当贝点金拥有互联网+电视双重属性,不仅有全面大屏优势,可以在短时间内牢牢准抓用户的注意力,使广告的效果更加全面,同时5秒静态广告和15秒视频的两种模式,还能将广告时间控制在用户接受范围内,避免其产生负面情绪。

最重要的是当贝点金的广告投放可以进行后台检测,实时把控流量和数据,让投放可视化可控化。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容