站长之家- 传媒 2021-03-26T16:49:49 +08:00

收纳好帮手,精臣D110家用标签打印机上市

一个好的收纳整理习惯会让家变得格外与众不同,简单而有序,整洁而温馨。但很多人却不知该如何做好收纳,其实很简单,只需要一台收纳分类神器——标签机!一台小巧实用的标签机,不仅是收纳好帮手,还能培养家人和孩子养成整理收纳的好习惯。

收纳好帮手,精臣D110家用标签机新品上市

3月22日,精臣发布了新品标签打印机D110,这款小巧玲珑的标签打印机主打家用标记场景,帮助家庭用户进行收纳分类整理。在日常家庭生活中,无论是厨房的柴米油盐,还是护肤品化妆品等等,瓶瓶罐罐一多,便非常容易造成混乱或弄混,而标签机的好处就在于能快速帮你区分这些物品,做好分类标记,让家庭环境更加简单有序。

超高性价比,标签机也能如此亲民价格

如今市面上的标签机品牌越来越多,型号也越来越多,该如何选择一台实用的标签机便尤为关键。目前大部分家用标签机采用的是热敏原理,所以在打印效果上基本大同小异,而作为居家用户,打印标签的频率也不会像商用用户那样高,所以在选择标签机上第一点需要考虑的就是性价比,而精臣D110上市就是主打超高性价比,相对以往几百甚至更贵的家用标签打印机,精臣D110发售价59元可谓非常亲民。

ins简约风,更小巧、更简单且更智能

家庭用户选择标签机的第二个考虑点便是颜值,颜值大于一切,相比于传统的热敏标签打印机,精臣D110的尺寸为108*76*30mm,非常小巧,机器外观采用ins简约风设计,白色干净的机身设计,非常符合居家风格,D110热敏耗材的尺寸为半英寸,这个尺寸对于家用用户来说可以更方便的收纳在抽屉中或随身携带。

对比同类产品,精臣D110耗材都带有芯片识别,标签纸放入机器中,APP智能读取标签样式,匹配到当前模板,用户可以直接打开模板编辑,省去了中间许多操作麻烦,让标签编辑打印变得极为简单,也减少了用户学习成本。

超多样式,手账、姓名贴标签等选择丰富

除了标签机的选择需要考虑外,配套的标签纸耗材也是选择标签机的重要参考之一,一台再好的标签机,如果没有可供选择的标签纸,也无法满足日常打印的各类需求和玩法。为了满足居家环境的各类标记,精臣开发了几百款家用风格的标签样式,例如适合化妆品标记的圆形标签、开关标记的透明标签、文件标记的索引标签等等,还有各种IP联名的标签纸,款式丰富,为家庭用户提供了众多选择,也为D110标签机创造了更高的可玩性。另外很重要的一点,精臣的标签纸不含双酚A,严格保证了产品的安全环保性,所以,用户也不用担心质量问题。

简单好用,好玩易上手的打印软件

D110配套的软件也为用户提供了多重选择,目前精臣旗下除了精臣云打印APP,还专门为家用用户开发了一款家用标签打印软件-臣小印,臣小印在精臣云打印的基础上创造了标签分享和交流的平台,喜欢收纳整理的用户可以在APP上分享自己的居家收纳心得和美图,同时,臣小印里针对居家场景增加了多种多样的图案和字体,用户可玩性更高;除了臣小印,用户也可以选择精臣云打印进行标签编辑打印,同样功能丰富。

   对于喜欢居家收纳的用户来说,一台极具性价比且颜值在线的标签打印机就足以满足日常标记所需。精臣在智能标签打印领域深耕多年,目前也属于该领域的头部品牌,所以新上市的这款D110无疑是很好的一个居家选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

标签打印新风尚尽在富士通Lprin 1热敏标签打印机

富士通Lprin 1:标签打印机中的“小确幸”

商用必备神器,精臣B3S标签打印机

WEWIN推出第一款智能办公标签打印机

威码标签打印机亮相上海第十七届EPOWER中国全电展

3D打印机打印出的那些奇葩玩意儿

麻省理工研发新3D打印机 打印快10倍

天马星3D打印机开箱报告

MakerFaire北京 比较受创客欢迎3D打印机是哪款?

理想丰满现实骨感 3D打印机科普