推广 - 传媒 2021-03-26T16:33:20 +08:00

全国早教排名榜:悦宝园发展迅速门店遍布全国

  随着居民收入的增加,25~ 28 岁的 90 后更愿意在孩子的早教上做出更高的经济投入。

  据艾瑞咨询数据显示,调查中57%的家庭高度认同“亲子陪伴”的重要性,约30%的父母愿意在节假日的时候陪伴孩子超过 8 小时。Questmobile数据调查显示,超80%的家庭年均教育消费支出在5, 000 元以上,现在家长对低龄教育更加重视。

  早教行业经历 2020 年疫情的新一轮洗牌后, 2020 年 1 月至 2021 年 2 月通过对各早教机构的各大搜索引擎数据以及经营情形,口碑、点评网口碑等综合数据汇总,盘点出 2020 早教机构品牌排行榜前十名如下:

NO. 1 金宝贝

  创立于 1976 年于美国,2003 年金宝贝正式进入中国, 2016 年被亿翔控股以1. 275 亿美元收购。金宝贝采用全套美国教学理念及教程,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。

  NO. 2 美吉姆

   1983 年创立于美国, 2009 年来到中国,三垒于 2018 年收购美吉姆后开始布局早教行业。从美吉姆的成长金字塔中可以看出课程偏重体育技能,音乐与艺术课并非自主研发而是通过第三方引进,音乐艺术课口碑远远不及体育课口碑。

  NO. 3 悦宝园

   2004 年于美国弗吉尼亚州诞生, 2009 年来到了中国, 2018 年悦宝园与A 股上市孚日集团公司携手, 2020 年悦宝园利用先进的AI技术全面升级“线上+线下”OMO多元教学体系, 2021 年启动BeemE螺旋成长环和品牌升级计划,配合PCS测评体系进行课程内容研发和教学系统的设计。

  BeemE螺旋成长模型根据悦宝园独有的4R教育理念和多元智能理论将为0- 8 岁儿童家庭量身打造的成长解决方案,将科学测评融入到课程体系当中,更贴合每个孩子自身成长情况。

  全面升级后的悦宝园势头很猛,从教学体系更加完整,独有的4R教育理念和多元智能理论也更加完善,整体的课程研发也不断的根据国内情况调整变化,相对于众多早教机构十多年使用相同课程不做改变来讲,多了很多的优势。

  NO. 4 积木宝贝

  积木宝贝品牌源于 2005 年中国科学院的“中国儿童发展评估与促进”项目,属于本土品牌总部就在北京, 2019 年 12 月曾获得盈港资本亿元B轮融资。

  积木宝贝引进北美全套的教具,和多通道体验式教学华景,运动阶梯课是课程体系的核心部分,具有成长测评系统监测成长水平,订个性化的早期教育方案。

  NO.5 纽约国际

  起源于美国纽约, 2012 年进入中国,率先将“儿童俱乐部”概念引进国内的早教品牌,儿童教育设施上比较完善,安全标准且适龄的活动等各种器械设备比较多,包括健身,音乐、艺术、厨艺、舞蹈、表演等多种课程,相比金宝贝、悦宝园等一线品牌课程价格会低一些。

      NO.6 红黄蓝

  红黄蓝是本土早教机构中,创建于 1998 年目前红黄蓝遍布中国,拥有近 1300 家亲子园, 2017 年红黄蓝在美国纽约证券交易所挂牌上市。

  早教课程种类比较多,但是主要的课程大多都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程,教学上对其他专业机构依赖性高一些,缺少比较专业的器械教具。

  NO.7 谷斯妈妈

   1697 年诞生于法国,展于美国,于 2016 年进入中国,全国大约已有 150 家门店。

  谷斯妈妈以Mother Goose童谣为核心,并拥有自己的体系性课程,教学内容设置依照多元理论并通过线上家长课堂平台与线下实体教学的模式教授课程。

  NO. 7 东方爱婴

  也是本土早教机构,从规模上目前唯一可以和红黄蓝抗衡的一家本土早教机构。东方爱婴创立于1998 年总部位于北京,至今大约已有 700 多家早教中心。

  课程涉及范围广,探索课程和金宝贝的育乐课基本相似,主要是利用器械让孩子在游戏时锻炼成长,教学模式也大同小异,但收费更加便宜一些。

  NO. 7 亲亲袋鼠

  是北京英启迪教育科技有限公司旗下早教品牌,发展于 2008 年。主打课程之一亲亲脑力课源于澳洲也是以发展脑力和体力为目的的课程。

  NO.8 新爱婴

  是本土早教机构中与红黄蓝同批的早教机构, 2003 年建立总部位于上海,课程安排与红黄蓝、东方爱婴类似,也是比较缺乏独特性和自主课程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看