站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 16:33:02 +08:00

一度智信全方位服务平台,为电商创业者保驾护航

随着2020年疫情下的乘风破浪,电商行业又迎来的一个新的发展阶段,拼多多、阿里巴巴、京东等各大电商平台在继续努力开疆拓土同时,将发展的目光投射到科技领域。未来十年,新电商的发展将立足核心科技。

不得不说的是,电商平台的新模式、新业态展露出新的强劲生命力。现已作为用户规模最大的电商领军企业,拼多多日前发布2020年第四季度及全年财报显示,截至2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,较上一年底的5.852亿同比增长35%。同时,2020年,拼多多平台交易额攀升至16676亿元,较上一年同比增长66%。

拼多多巨大的平台流量,逐渐成为了中小微创业者们纷纷选择创业的平台。四川一度智信有限责任公司,成立于2018年,为了抓住这一有利时机,深化理论与实践的融合、学员和企业之间的合作和创新创业教育,推进教、学、指导紧密结合,利用拼多多为主要平台,为中小型企业以及创业者提供全方位的电子商务解决方案,开展电商实战教学和培训指导,提升了学员的电商创业能力和运营能力,培养学员争做创业达人,实现店铺盈利。

一度智信公司通过实战教学,与真实的学员互相交流,让学员们在教学中了解行业最新动态、熟悉拼多多店铺运营流程、磨炼学员们的运营能力和技巧,提升了学员网店经营、活动策划、实战营销、运营推广等方面的技能,为学员的电商创业过程解决发展难题,打下良好基础。

多年来,一度智信公司认真负责的工作态度、完善贴心的服务、独特创新的教学模式,为社会培养了众多电商行业人才,多次受到学员们的好评回馈,得到了社会各界的高度认同和普遍赞誉。未来,一度智信定将乘风破浪,不忘初心,扬帆起航!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容