站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-26 15:47:31 +08:00

​耶鲁智能柜锁让你的办公室安全升级!

2021 年的今天,当“创业”成为越来越多年轻人和回国发展的高精尖人才的首选发展时,初创企业和中小微企业也如同雨后春笋般遍地开花,从3、 4 人的合伙人制到十几人的团队作业,这类企业需要更快的相应速度、更高效的协作能力、以及更开放的交流平台……基于这种需求下,联合办公的新办公模式孕育而生。不用蜗居在家,也不用四处打游击,足够时尚而舒适的办公环境,联合办公空间成了创业者及中小微企业的首选。

重要资料和机密文件放在联合办公室里存在遗失和被盗风险,但自己也不想每天做个搬运工,随身携带一样有丢失的危险。如果你是正在面对这个困扰的“创业新锐”,让耶鲁智能柜锁来解决你的后顾之忧吧!

一个设备轻松杜绝安全隐患

耶鲁智能柜锁可以安装在抽屉或者柜子内部,无需开孔,无外露,不仅安装简便、不破坏办公设备,也看不出是特别的保险设备,低调安全。通过Yale Access APP搭配Yale网桥即可实现远程操控柜锁,自己不在公司时,同事急需文件,也可通过Yale Access APP 授权钥匙,远程开启柜锁。

并且随时都可以查看柜锁情况,开锁记录了如指掌,确保里面的重要文件和资料万无一失。

遇到离开的匆忙也不怕柜锁没锁,只需开启自动上锁功能,就能在指定时长内自动上锁。

智能科技打造,适用于多场景下工作

除了联合办公室之外,耶鲁智能柜锁同样适用于更多生活场景和人群:

有娃一族:每年都会发生不少孩子误食药物引发生命危险的时间,所以对于有孩子的家庭来说,居家环境的安全系数就需要更高,药物、酒类等危险物品都需要更妥善的储藏,通过耶鲁智能柜锁,可以有效实现精准防范,帮助父母减少家中安全隐患,还孩子一片健康安全的成长天地。

民宿房主:伴随着特色民宿文化的兴起,民宿房主成了一种新兴的职业,通过耶鲁智能柜锁的帮助,屋主人们可以对公共区域及私人空间进行明确划分,确保了个人物品存放的安全。

小身材 大保障

耶鲁智能柜锁延续了耶鲁一贯追求的设计美学,简约的设计、纯净的颜色、以及小巧的体积,在功能之外更赋予了产品的使用之美,占用最小的空间,实现最大的安全保障,从细节入手,演绎耶鲁对于智能家居安防的全方位考量。

作为耶鲁众多产品线中的一部分,耶鲁智能柜锁协同耶鲁智能锁拥有全面的安防设备,通过Yale Access实现互联,筑就了现代家居安防体系,守护千万用户的生活和工作的安全。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容