推广 - 传媒 2021-03-26T13:40:13 +08:00

女企业家因颜值挑中神指宝盒,私密箱安全办公更可靠

“选择神指宝盒首先是因为它颜值高。”蒋女士是一家地产传媒公司的负责人,管理着近百人的团队。

因为公司发展正在扩张期,平时合同、文书较多,需要蒋女士审核,都放置在办公桌面,久而久之,材料堆成了一座“小山”,既不美观也影响了会客的环境。

一开始,蒋女士不同意在桌面放置收纳设备,一是占用地方,而是“保管箱”笨重不美观。但行政专员送来神指宝盒后改变了蒋女士的看法,“我是颜值控,白色的神指宝盒很对我的胃口”。接下来,神指宝盒的简便使用彻底征服了蒋女士。“本来我是机械‘小白’,但仅仅琢磨了一两分钟我就搞定了指纹设置,现在工作已经离不开神指宝盒了,还采购了几台交于财务使用。”

日常,蒋女士拥有一台传统的保险柜,主要存放公章、合同章,但神指宝盒的到来更提升了工作效率。首先,神指宝盒是指纹识别、0. 18 秒即可开启,比开抽屉还要快速,方便短时间、临时放置公司用章;其次,神指宝盒安全系数高,自带重量不易被移动,通过箱子后方的安全孔可固定在办公桌更提升了安全感;第三,神指宝盒刚好可以放下A4 纸张大小的文件,日常盖章、审批的合同都可以放在其中,考虑到自己办公室往来人员比较多,放在有指纹识别的神指宝盒中更安心。

最后蒋女士坦言,一般女性希望科技产品外观要富有设计感且上手容易,一些功能设置太多的产品反而体验不友好,容易被消费者“劝退”,而神指宝盒就满足了以上两大需求。所以自己会向身边的企业家朋友推荐神指宝盒,让好产品服务更多用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看