推广 - 传媒 2021-03-26T09:45:18 +08:00

2021集成灶蒸烤一体机十大推荐排行榜,集成烹饪中心选蒸烤集成灶

集成灶蒸烤一体机作为集成灶的衍生品类受欢迎程度之高难以想象,根据我国人民饮食习惯巧妙的将蒸烤一体机与集成灶合为一体,让原本功能就强大的集成灶变得更加全能,既然集成灶蒸烤一体机这么好用,那么我们应该购买哪一个品牌呢?集成灶蒸烤一体机的十大品牌是哪些?

集成灶蒸烤一体机十大品牌

①火星人

火星人拥有17M/min的澎湃吸力,即,看来官方宣称的炒 100 个辣椒都不怕真不是说说的。4.2KW直喷火力,大火爆炒,小火精炖,宽频火力随心调节。在噪音方面火星人还采用了超低噪声技术和静音风道设计,使用时的噪音低于国家标准规定的数值。有些人可能会问:那火星人的缺点是什么?很明显,价格昂贵是其主要的缺点,旗下的产品普遍都需要8K以上的售价。

②美大

美大集成灶和火星人同属浙江的生产基地,美大采用了下排油烟的技术,把油烟往下赶,避免油烟直接往脸上扑,无油网设计是其主要特点,仿生蜗式风机,动力更加强劲,排烟更加顺畅,吸净率能达到99.6%,美大集成灶搭载的三维油烟分离技术,应用微空气动力学原理,通过吸风口冷凝板、集烟腔、叶轮三维油烟分离系统,迅速高效分离油烟,然后把油垢收集在集油盒内。

③凯度

凯度作为专业的蒸烤箱品牌,在集成灶蒸烤一体这块会有明显的优势,蒸烤箱采用独立直喷式蒸汽系统, 20 秒快速出蒸汽,配备上下加热管+后部热风的顶级加热配置,蒸发器采用了最新一代的直喷式蒸汽,除了蒸和烤的核心功能外还拥有发酵、解冻、消毒、烘干、保温 5 大辅助功能,支持 24 小时智能预约,让您每次归家都有美味相伴,60L超大容积+ 30 道自动菜单,满足绝大多数家庭日常烹饪所需。说完蒸烤箱再来说下集成灶,19m³/min的强风量瞬间吸走“油烟怪”,采用侧吸下排烟道设计,排烟快人一步,油烟不过脸,还你美貌如初,5.0KW的真正猛火“灶出美味”。

④亿田

亿田集成灶采用了 360 度的燃烧设计,通过对火苗大小的控制,来烧制不同系列的饭菜,让烹饪变得轻松。同时烟板采用侧吸设计,如果使用中,弄脏了,可以很方便拆下来清洗,也不容易囤积油污。一级能效5.0KW大火力,纳米级涂层清洁更加方便。配备66L大容量蒸烤箱,采用上加热管+后部热风加热配置,内置八大操作模式:普通蒸、解冻、发酵、高温蒸、自清洗、均温烤、烧烤模式、嫩烤模式,日常烹饪都能够满足。

⑤森歌

森歌集成灶在行业和消费者群体中都有着不错的影响力和口碑,油烟吸净率高达99%以上,采用的是侧吸式下排方式,吸烟口离灶台很近,而且吸力也很强,在清洁方面也是很方便,五重油烟分离技术,采用纳米不沾油涂层的叶轮,油脂不会粘在叶轮上影响集成灶的正常运转,真正实现叶轮不沾油免拆洗!“油网+V型负压腔+叶轮旋转+叶轮甩排+风箱”,油烟分离度高达98%,废油通过分离直接进入底部油箱,一拉一倒,干净一步到位。

⑥帅丰

帅丰集成灶蒸烤一体机搭配的蒸烤箱拥有上加热管+侧面辅助加热的配置,最多支持 4 层托架,支持5- 90 分钟定时功能, 1 度 1 档的精准控温, 20 秒快速出蒸汽,全腔搪瓷内胆让清洁更加方便,外置1.5L大容量水箱。其灶台使用3D负压拢烟腔设计,有效防止油烟乱窜,配备的油烟机据说可达99.96%的吸净滤,第一档风量噪音值仅达30.1db,4.5KW大火力灶台火力十足。

⑦老板

老板集成灶蒸烤一体配备的油烟机拥有惊人的20m³/min的排风量,大吸力强效净烟,4.2KW火力灶台,爆炒不是梦,搭配50L大容量蒸烤一体机满足全家人所需, 360 度立体循环加热,2800W大功率锁鲜速蒸,再大的食材也能蒸透,内置八大智能烹饪模式,厨电小白也能轻松下厨,三层隔热安全门板守护全家人安全,外置1.5L大容量水箱,加水无需开门。

⑧奥田

搭配了一台70L大容量的纯蒸箱,拥有普通蒸、高温蒸两大纯蒸模式,除此之外还配备消毒、保温、解冻、发酵等辅助功能,油烟机采用U型直吸排风道的设计,排烟更顺畅,拥有高温蒸汽智能自洁系统和高温电热液化油垢系统两大智能清洁模式,顶部还拥有一个恒温置物台,能够将煮好的食物放在置物台上保温,告别冷菜烦恼。

⑨方太

灶台拥有4.5KW大火力,热效率高达63%,燃气引射区域与灶具底盘分离隔绝,互不影响,油烟机采用直流变频无刷电机,风量可达22m³/min,并且支持烟灶联动,灶台下方拥有150L超大容量的消毒柜,内置双石英管,营造柜内≤75℃温热环绕,让餐具表面速干。

⑩欧尼尔

灶台拥有5.2KW的大火力,热效率达到59%,圆形聚能炉头让热量更集中,烟机拥有22m³/min的大风量,并且支持一键自动电热清洗风管,保持电机吸力持久强劲,顶部还拥有85℃的恒温置物台,灶台下方拥有一个 8 套餐具容量的洗碗机,内置 4 种洗條模式,并且机器能够智能判断餐具的脏污程度,合理启动相应的洗條程序,节水节电更省时。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看