站长之家- 传媒 2021-03-25T17:17:46 +08:00

万顺叫车:坚持党建引领 开创奋进未来

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店面建设,聚焦老年群众品质服务,聚焦行业整体提升,万顺叫车以敢为人先的精气神,以披荆斩棘的攻坚力,以善作善成的真本领,打开企业发展“总开关”,牵牢发展落实“牛鼻子”,激活发展创新“动力源”,提升品质服务“保障力”。

上下一心,深化思想认识,党建工作不断提升。 2019 年 6 月,万顺叫车党委经批准成立,成为了万顺叫车的中流砥柱。一年来,万顺叫车组织党员、入党积极分子赴湖南韶山举行向毛主席铜像敬献花篮仪式,缅怀伟人丰功伟绩,接受红色教育、传承红色基因,提升了党员干部的思想觉悟和认知高度,持续激发组织内生动力和向心力,持续引领公司健康快速发展。

多措并举,注重知行合一,企业发展更加到位。万顺叫车以客户为中心,打破定势思维,把“扩大市场占有率重在品类双赢”理念贯穿始终,用互联网思维善用移动互联网工具,万顺叫车紧抓快车、拼车、专车、代驾、顺风车等业务,强调团队建设的精气神凝聚力,形成市场狼性冲击能力,爆速增长,扩大市场占有率,为未来发展奠定坚实基础。

服务提升,聚焦人文关怀,企业文化日趋彰显。以周正清为董事长的万顺叫车一班人,精诚所至、勠力同心,坚持“赢在品质服务进市场”,坚持“赢在品牌价值入心智”,万顺叫车作为出行服务商,秉承“司机的快乐之家,万顺叫车乘客的服务驿站”的理念,始终躬身践行产品即服务,经营即服务,管理即服务,夯实服务站网点建设,让司机之家、乘客驿站实至名归。

栉风沐雨见肝胆,砥砾奋进续华章。 2021 年,万顺叫车确立了新的坐标方位,勾画了新的蓝图愿景,赋予了新的崇高使命。在锐意前行中,谱写万顺叫车发展新篇章,为建党 100 周年献礼。





推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱单盲盒,日入过万。