站长之家- 业界资讯 2021-03-25 17:11:15 +08:00

特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

站长之家(ChinaZ.com)3月25日消息:昨日特斯拉对外事务副总裁陶琳通过微博宣布,在售Model Y价格上调8000元人民币,即日生效,已订购客户不受此次调价影响。 在调整价格之后,Model Y长续航版价格为34.79万元,Performance高性能版价格为37.79万元。

目前特斯拉中国官网显示,自3月24日起,国产Model Y系列长续航版、高性能版起售价均上调8000元人民币。昨日特斯拉相关负责人在回应Model Y售价上调时称,国产Model Y本次调价主要是受公司生产制造成本上涨的影响。对包括国产Model3在内的其他中国在售车型,公司暂无涨价计划。

现在据央视财经报道,根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响;此外,销售人员表示:国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,国产特斯拉Model Y提价后,预计未来国产特斯拉Model3的价格也会有所上调。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容