站长之家- 业界资讯 2021-03-25 17:05:21 +08:00

抖音明确将严厉打击“抖音同城爆店码”等虚假宣传、滥用接口行为

站长之家(ChinaZ.com)3月25日 消息:今天下午,抖音官方发布了《关于打击“抖音同城爆店码”的说明》,官方明确严厉打击“抖音同城爆店码”、“抖音霸屏”等未经授权、虚假宣传等行为。

抖音表示部分开发者违反开放平台规则,滥用开放接口服务权限和"用户授权发布视频"应用能力,同时假借抖音名义,以“抖音同城爆店码”、“抖音霸屏”等相关字眼对此能力进行虚假宣传,并从中牟利。此行为已侵害抖音用户的帐号安全和合法权益,同时也严重危害了抖音生态的健康发展。

为此,根据《"抖音"用户服务协议》、《抖音开放平台开发者服务协议》、《抖音开放平台处罚规则》,平台严厉打击“抖音同城爆店码”、“抖音霸屏”等未经授权以我司名义进行虚假宣传、滥用接口、在用户无感知的情况下侵害抖音用户账号安全和合法权益的行为。

官方强调,平台将持续对相关应用执行III级封禁整改处罚,并进一步加强对相关权限能力的准入审核及接入情况的定期巡查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容