站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-25 15:16:33 +08:00

酷狗M52真无线耳机,一款解决嘈杂环境下无压力通话的耳机

最近一条“全国超过3 亿人存在睡眠障碍”的新闻冲上了热搜。报道称,统计显示目前全国有超3 亿人存在睡眠障碍,这其中大多数人为压力大所导致的睡眠障碍。因此在睡觉前舒缓紧张的神经就显得尤为重要,其中戴耳机听助眠歌就是有效的助眠方法之一,但耳机佩戴时间过长会导致耳朵疼痛、有压耳感,降低了用户体验。不过,酷狗M52 真无线耳机凭借“0 突出”设计,成功解决了上述问题。

单只重仅4 克,是一款可以侧躺佩戴的耳机

当前使用耳机的场景早已经脱离了单纯的听音乐这一简单需求,随着各种有声读物、影音娱乐内容的爆发式增长,以及降噪和蓝牙等技术的发展。耳机的使用场景已经融入到人们生活的方方面面,但人们佩戴耳机的时间也越来越长,也对耳朵造成越来越强的压迫感,导致用户在佩戴上极其不适。而酷狗M52 则做到了市面上极为少有的“0 突出设计”。

首先酷狗M52 耳机的单只重量仅为4 克,比上一代耳机体积缩小32%,极轻的耳机重量大大降低了耳朵的负担,同时耳机与耳朵直接接触面都包裹着类手感油硅胶工艺的胶套,质感亲肤使得用户在长时间佩戴时轻松自然。

不仅如此,酷狗M52 耳机的 “0 突出”设计,是为了打造一款可以侧躺佩戴的耳机。这对于当前很多有入睡困难的年轻人来讲非常重要,当你戴着酷狗M52 听着助眠音乐时,无论在床上怎样翻动,都不会让耳朵有异物感。同样用户在办公室中,也可以戴着酷狗M52 小憩,以快速回血继续战斗。

无惧嘈杂环境 酷狗M52 专利通话降噪技术力保清晰通话

除了长时间佩戴无感的0 突出设计使用户使用的刚需外,通话也是现在用户使用耳机非常重度的使用场景。

真无线耳机凭借便捷性优势,已经经逐渐被广大用户所接受,不过其糟糕的通话体验是当前真无线耳机的普遍痛点,而酷狗M52 耳机通过搭载的酷狗耳道通话降噪专利技术,大幅提升了在嘈杂环境下用户的通话体验。

酷狗M52 采用的是人体生物构造,喉咙声音通过人体结构直达耳道,传达于放置在耳机前嘴的收音麦克风,从根本上改善环境噪音,通话就像面对面一样清晰。这就让用户即便是身处在如LiveHouse、K房、酒吧、公司会议、课堂等嘈杂的场景中也可以做到,接听紧急来电时,不用大声喊叫也能让你把话说清楚,让电话对方的人听清你所讲的每一句。

甚至用户还能够随意摘下一个耳机并把它捏在手上当作话筒,从而进入对讲机模式。从而获得另一种优质的收音效果,酷狗将耳机化身为生产力工具。

除了具有良好的降噪表现外,酷狗M52 在音质表现上也不俗。其采用仿生物振膜结构的6mm发声单元,以近乎人体耳膜同频的振动在耳道内还原音本质,搭配酷狗音乐用户都在用的蝰蛇音效,在不改变硬件的情况下发挥出酷狗M52 的超常听觉效果。

酷狗M52 作为一款佩戴舒适且降噪、音质都表现极佳的产品,可以为用户提供更好的使用体验,满足用户更多使用场景的需求。目前,酷狗M52 已经上市,价格仅为179 元。据悉,近期各大电商平台还有不同的优惠活动,搜索“酷狗M52”就可以找到啦。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容