站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-25 11:50:29 +08:00

粤海街道办春招抢人火爆 万兴科技上线园区广告“博位抢人”

今年“金三银四”招聘季来临,互联网就业市场异常火爆。因疫情而沉寂多时的人才争夺战一触即发,招聘阵势大超以往。

智联招聘日前发布《 2021 年春招市场行情周报》调查显示,节后第一周,企业招聘职位数同比增长高达223.7%,互联网、电子商务行业更是需求不减,各大企业纷纷密集招贤纳士。

坐拥诸多国内顶流科技公司的深圳粤海街道办自然不遑多让。腾讯、百度、大疆、万兴科技(300624.SZ)等大厂纷纷上演“抢人”大战。其中,万兴科技表现抢眼。继在深圳、湖南等高铁站上线大屏招聘广告后,其再“放大招”,在深圳湾科技园园区大范围上线招聘广告,博位抢人。

走在创新创业氛围浓厚的深圳湾科技园园区,稍为留心便能发现万兴科技的招聘广告。广告不仅辐射了深圳市软件产业基地、深圳湾创业广场,还包括深圳湾创业投资大厦和生态科技园等诸多区域。

作为万兴科技深圳研发总部所在地,深圳市软件产业基地见证了其一路壮大。早年间,万兴科技的总部选址腾讯滨海大厦、百度国际大厦、阿里巴巴深圳总部之间。如今,规模和实力日益见长的万兴科技颇具底气,在“中国最牛街道办”——粤海街道办“博位抢人”。

从广告画面上看到,万兴科技招聘广告上“年薪百万”的字样格外显眼,也足见其对技术人才和产品创新的重视。

据了解,在万兴科技官网发布的招聘岗位中,产品、研发和和增长运营类人才占比过半,涵盖产品规划、产品策划,图像/图形/深度学习算法、架构师、应用开发、底层开发,营销策划、线上推广等岗位,高端职位超 200 个,更不乏年薪百万的岗位。

值得一提的是,万兴科技的招聘方向也从侧面反映出公司未来的发展布局。据了解,万兴科技当前战略聚焦数字创意软件航道,通过瞄准新生代用户群体,深化布局软件产品及资源平台协同发展,为强化核心技术能力,公司不断加大研发投入力度,充实研发、产品队伍。 2020 年以来,公司已逆势招募百余位研发创新人才,当前公司研发人员占比超员工总数50%以上。

踏入 2021 年,公司扩张力度不减,进一步加大相关领域人才和技术的扎实投入,保持行业领先地位。如今,正处于高速发展期的万兴科技,先后斥资在高铁站和深圳湾科技园园区上线招聘广告,年薪百万高调“抢人”,求贤若渴可见一斑。

对于此次招聘,万兴科技董事长吴太兵强调指出,“比起数量,公司更重视人才‘密度’”。他指出,伴随公司规模和国际化团队快速扩张,今年万兴科技将加大高端人才引入,聚焦产品创新人才和专家型人才以及能在公司平台上快速成长的高潜人才。

此外,今年春招,万兴科技还大力推行“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”的人才引进策略,旨在以一线城市的薪资,匹配一线大厂的薪酬福利,吸引高端人才到长沙安家置业。除深圳外,求职者还可选择入职万兴科技长沙运营中心,全国同岗同薪。公司还将对核心技术与业务人员股权激励,新老员工皆可与企业同富裕、共发展。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容