站长之家- 传媒 2021-03-25T10:24:14 +08:00

森歌集成灶和火星人集成灶好吗?对集成灶的了解增加了!

为了消灭厨房油烟而诞生的油烟机PLUS版本——集成灶,这么多品牌形形色色,我们到底选哪一个好呢?像集成灶十大品牌的森歌集成灶,还有火星人集成灶其实都很不错,尤其是赶在2020年尾声,敲钟上市的火星人出具股份有限公司,这些年在集成灶研发上的投入,终于得到了市场的认可,所以今天,我们就来关注一下这个集成灶品牌。

在森歌集成灶等许多集成灶品牌,还在摸索消费者对集成灶品类的需求点的时候,火星人集成灶率先推出了蒸箱款集成灶,让集成灶行业迈入“蒸”时代。今天我们来看,Q3BC这样的蒸烤一体集成灶,又在我们曾经叹为观止的蒸箱功能上再集成了烤箱的功能。“火”到上市的背后,是火星人不断的努力。

火星人X5BZ蒸箱款集成灶提取自然形态,机头选用高贵优雅黑天鹅的脖颈造型,回归自然的仿生美学,搭配下柜潘通流行色的腰线装饰条,大气中又显精致,是许多年轻女孩的审美取向。曲面弧形的机身,形成立体拢烟区,烟灶联动让做饭中产生的油烟不扩散。荣获国家专利的降噪导油风道,还你一个安静的烹饪环境。

(火星人X5BZ蒸箱款集成灶)

蒸箱下柜采用纯蒸汽加热技术,更好地锁住食物营养及水分,口感更鲜嫩。颠覆性的蒸汽后排技术,有效避免了食物串味,防止两侧橱柜受潮,更重要的是,打开柜门的时候,不会再被扑出蒸汽意外烫到了。有2.5升的超大水箱,加一次水能工作100分钟。无论是森歌集成灶还是火星人集成灶,像X5BZ这样的蒸箱款集成灶,在今天仍然被很多用户选择。

那Q3BC这样的蒸烤一体集成灶就更不用说了。集成4合一,上炖炒下蒸烤,花样美食一台就够。八大实用模式,不同美味花式烹饪。选择经典蒸,高效蒸汽发生盘,平面导流式蒸汽发声,清蒸桂鱼马上就上桌。选择120℃快速蒸,打破传统100℃蒸汽,蹄髈大骨轻松熟透。选择热风烧烤,三维立体循环烤,精准控温、均温同烤,地道烤鸭在家做。选择补水式蒸汽烤,表皮不过温变焦糊,羊排爆汁不干柴。

(火星人Q3BC蒸烤一体集成灶 操作模式)

无论是森歌集成灶还是火星人集成灶,在细节上也都追求完美,控制蒸烤箱的无极调节旋钮,告别普通按键的加减繁琐。13度内倾操作面板符合人体工程学,按键、操作不弯腰。看了这篇介绍,是不是对这个上市的品牌又增加了一些了解呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看