推广 - 传媒 2021-03-25T10:13:16 +08:00

AWE2021博览会,科技创新让清洁家电迎来爆发式增长

近年来,随着科技创新的飞速发展,智能化技术为国内家电领域的发展带来飞跃式增长助力。懂得与时俱进又有一定智能化技术积累的厂商往往发展迅速,与同类品牌快速拉开距离!

自上市以来,在智能清洁家电领域里,有着出色表现的meedo米多,作为智能家用洗地机领域的代表品牌正式亮相AWE2021 上海中国家电及消费电子博览会。

如何在众多优秀的智能家用清洁电器品牌中脱颖而出,meedo米多品牌负责人谦虚的表示,meedo米多未来需要学习成长的还有很多!这次AWE2021 博览会meedo米多携吸拖洗 3 合 1 洗地机系列,扫拖洗 3 合 1 洗地机系列,以及高温杀菌蒸汽拖把、自动除螨机器人等产品,正式亮相AWE2021 博览会!

meedo米多出品公司苏州瑞久智能科技有限公司,拥有强大的家用清洁产品技术实力背书。瑞久米多拥有从产品工业设计,技术研发、质量检测、生产制造等工业供应链端实力,自 2017 年成立以来,瑞久米多公司研发团队集中力量攻克家用清洁电器智能化的技术难点!

让每一位消费者都能够享受到洁净舒适的健康美好生活,是meedo米多品牌的使命。为此,meedo米多在智能化清洁家电领域持续发力,深入打造品牌智能化技术硬实力,再加上贴心服务软实力的加持,meedo米多稳扎稳打,用综合实力赢得市场,以成为每一个家庭的健康家居生活环境管家为品牌奋斗目标。

在AWE2021 博览会展位现场,记者看到meedo米多的展位在众多知名品牌的环绕之下,格外醒目。蓝白主体色调,低调中尽显科技质感。据悉,meedo米多全线产品均在展览之列。而meedo米多的产品布局非常合理,市场定价区间从 799 覆盖到3699,平价和高端产品都有涉及,全方位网罗智能清洁家电的市场需求。

meedo米多在产品功能设计上拥有明显竞争优势,主推的VC-W01A,VC-W02A轻便无线洗地机产品,实现吸拖洗 3 合1,干湿垃圾一机搞定。meedo米多洗地机适用多种居家场景中,再加上一键自清洁,自动完成滚刷清洗功能,大大提升了用户家居清洁便捷度!更重要的是,

跟其他品牌相同配置梯队的产品相比,meedo米多的产品具有明显的亲民价格竞争优势。

meedo米多洗地机的智能化功能设计也非常优秀。meedo米多VC-W01A轻便无线洗地机的智能语音屏显设计,可以实现人机交互,“小白”用户上手一用就会,大大的方便了选择meedo米多洗地机用户的使用便捷度—“让米多成为你的生活小帮手”

meedo米多作为新生品牌迅速在市场中站稳脚跟,所凭借的一是产品品质,二是智能化创新科技,影响力可见非凡不同。也许在AWE2021 博览会后,以meedo米多为代表的清洁家电将迎来爆发式增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容