站长之家- 业界 2021-03-25T08:16:09 +08:00

一加手机CEO刘作虎:今年目标是线上高端第一

站长之家(ChinaZ.com)3月25日 消息:昨日,一加9系列手机正式发布,在发布会之后一加手机CEO刘作虎接受了媒体采访,在采访中刘作虎表示今年一加的目标是在线上渠道高端取得国内第一。

刘作虎表示,通过前面7年打造旗舰的经验,到现在已经是时候可以让更多的人知道、体验到一加的旗舰产品,今年一加的目标是要做到线上高端第一。

刘作虎还说:“中国市场非常重要,我个人希望今年在国内,线下销量今年能做到总销量的1/3,未来做到1:1是最理想的状态。”

在昨日发布的一加9系列手机,除了硬件比前一代升级之外,最被用户关注的就是系统使用了ColorOS,不少人认为一加未来很可能会被规划到OPPO品牌内,获得更多OPPO的资源倾斜。

此外,一加的另一个动作就是发布了智能手表,这款智能手表的价格为999元起,但这看起来是一加未来要发布更多的智能穿戴设备。此前一加已经推出过无线蓝牙耳机产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这就是一加手机2代?刘作虎都无语了!

专访刘作虎,放肆又克制的一加

一加5G手机何时发布?刘作虎霸气宣布