用户投稿- 传媒资讯 2021-03-24 21:57:40 +08:00

爱奇艺联合会员大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时138元

2021年3月24日消息:爱奇艺开启联合会员大促再度出击,好价再来,券后好价!活动时间从25日0点-28日,爱奇艺黄金会员年卡+京东PLUS会员年卡仅需138元/年,另外爱奇艺季卡+屈臣氏会员月卡仅需35元。《青春有你3》、《心灵奇旅》、《王牌对王牌第6季》、《欢乐喜剧人第7季》等精彩热门影视综艺,春风徐徐,追剧刚刚好!

立即参与活动:戳此,也可以通过京东福禄视频会员专营店购买会员(25日15点),同样可以获取优惠,购买入口戳此

奇艺VIP会员权益:

爱奇艺黄金会员年卡仅支持高达30+专属特权,适用于手机、电脑、iPad,不支持电视端。目前爱奇艺会员拥有8大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等


领取方式:

活动期限内,购买爱奇艺黄金VIP会员年卡/星钻年卡,支付成功后,可在支付完成页点击按钮或者扫二维码领取京东PLUS会员权益。请尽快领取该权益,否则可领取的时长会随着您的VIP天数消耗而减少。

若您在支付后未能完成领取,可登陆爱奇艺最新版app-点击“我的”-我的VIP会员-会员服务,点击京东PLUS会员图标进入页面,进行领取。

同一用户每年内最多可领取2年的京东PLUS会员部权益,如购买的年卡套餐有赠送时长,则赠送部分不会额外加赠京东PLUS会员时长。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容