站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-24 17:56:08 +08:00

杰和科技诚邀莅临上海国际智慧零售展览会

智能零售随着科技的发展深入每一位消费参与者的生活。数字化、视讯化、智能化的方案推陈出新,丰富的智能零售方案,让零售消费中“人、货、场”关系紧密和谐。杰和科技作为领先的智能商业技术解决方案提供商,持续为零售餐饮、教育培训、酒店文旅等多行业输出完整优质的产品解决方案。

旨在推动优秀智慧零售方案的进一步发展和铺开, 2021 上海国际智慧零售展览,暨中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会将于 2021 年 3 月 30 日- 4 月 2 日,在上海新国际博览中心召开。

杰和科技将携“零售门店数字化升级解决方案”亮相该展会。杰和科技此次参展的方案可广泛应用于各类餐饮、商超、生活服务等零售门店。具有提升管理效率,方案集成度高,布署响应快的特点。该方案运用成熟的AI算法、边缘加速理念和数字化运营模式,助力零售业主打造数字化门店, 提升消费体验。

为零售门店定制的数字化升级方案集多屏拼接管理、远程发布管控、内容模板提供、门店环境监测、AI精准推送、VIP会员管理 6 大优势于一身。模块化的应用后台操作简洁,方便零售门店快速完成数字化升级。

届时,现场还将首次完整展示杰和科技人工智能VIP会员管理模块,综合介绍智能商业会员管理能力和会员专享信息推送功能;更有多款全新智能零售嵌入式硬件方案,分别适用高端POS机、全尺寸智能屏、KIOSK设备等应用,深入贴近智能商业客户的设备需求。

特此,我们诚挚的邀请您百忙之中拨冗莅临。希望有幸与您共握智能零售先机,同创数字科技产业未来。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于 1999 年,是一家领先的智能商业技术方案提供商,国家级高新技术企业,Intel钛金合作伙伴。成立以来始坚持终以客户价值和市场需求为导向,融合物联网,大数据,人工智能等前沿技术,推动商业企业数字化升级,实现成本降低及效益的提升。

21 年励精图治,杰和科技(Giada)建立了集研、产、供、销为一体的敏捷化国际供应链体系,业务版图遍布中国,美州、欧州,东南亚等 60 多个国家和地区,设立了专业的物流及销售服务网络。杰和科技专注为金融保险、零售餐饮、教育培训、医疗健康、交通物流、地产园区、酒店文旅、政府及公共事务等行业提供软硬件产品。包括使用于自助设备终端、桌面云、4K、8K拼接显示、物联网连接、机器视觉等设备的嵌入式计算机板卡、整机,服务器;以及用于数字化多媒体云发布管理,门店数字化显示管理,物联信息管理,AI数据智能管理、边缘存储的系统解决方案等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容