站长之家- 业界 2021-03-24T16:05:50 +08:00

OKEx加密货币交易所将在韩国停止运营,或受新法规影响

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日消息:日前加密货币交易所 OKEx Korea(OKEx 韩国)官方发出声明,将于4月7日停止运营。

图片来自 OKEx Korea

在周二发布的一份通知中,该交易所表示,客户必须在截止日期前撤出其持有的法定货币和加密货币。过后,将不会承担客户的任何损失。韩国 OKEx 将于当地时间4月7日下午6点前,全天候接受退出申请。如果提款请求少于预先确定的最低数额,则不予受理。

OKEx Korea没有在声明中具体说明关闭原因,但很可能是因为周四即将在韩国生效的一项新法律。此前有报道称,韩国将从本月25日起开始实施「数字货币交易实名制」。可能是迫于一项政策的改变,OKEx 韩国在3月18日宣布,将在3月25日修订的立法生效之前,宣布交易所停止交易,提币业务则正常进行。

OKEx 韩国于2019年8月启动,根据来自 CoinMarketCap 的数据,韩国 OKEx 的日交易量达到180万美元,而全球交易量为60亿美元。另外,此前世界上最大的加密交易所 Binance 币安韩国分公司也在2021年初关闭了在韩国的业务。该公司将此举归因于主要交易对的流动性下降和交易量偏低。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看