站长之家- 传媒 2021-03-24T15:19:55 +08:00

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

点进这篇文章的朋友们应该都是有想购买电视盒子需求的,不知道大家有没有发现这几年电视盒子的品牌变少了,但是选择变多了,高配电视盒子、多功能智慧盒子,性价比盒子,选择其实非常多,今天就给大家来普及一下目前的电视盒子,看看电视盒子哪个最好用,哪些电视盒子值得买?

性价比电视盒子

当贝盒子H1:目前性价比盒子很多,不过当贝盒子H1发布后,一举成为了目前性价比最高的电视盒子,目前我们选择电视盒子的话,这是最好的选择。

小米盒子4S:小米盒子4的升级版,价格不变的情况下,加了一个5GWIFI,但是内存方面配置比当贝盒子H1低,没有性价比优势。

天猫魔盒6:这款盒子使用了晶晨S912处理器,性能不错但是价格偏高,性价比反而降低了。

当贝盒子B1:这款盒子使用的也是晶晨S912处理器,内存配置不同有三个价位,最低价位和天猫魔盒6相当。

高配置电视盒子

当贝盒子B3 Pro:使用了晶晨S922X处理器,4G+64G内存配置,目前配置最高的电视盒子之一,且价格只要699,性价比非常高。

GT King等外贸盒子:之前当贝还没有发布当贝盒子B3 Pro这款盒子的时候,国内用户想要买高配置电视盒子的话一般都会选择像GT King这种外贸盒子,价格不便宜,系统体验较差,正常来说如果你现在要买一个高配置电视盒子的话,系统体验更友好的当贝盒子B3 Pro更值得买。

多功能智慧盒子

当贝盒子Z1 Pro:拥有摄像头和拾音器,可以实现视频通话、远场语音等功能,除此之外,当贝这款盒子有4G+64G的内存配置,还使用了晶晨A311D处理器,支持解码8K视频,且拥有5T的算力,让当贝盒子实现了体感游戏、AI健身、手势遥控等智慧功能,目前更是获得了德国红点奖,是一个很值得买的电视盒子。

天猫智慧屏:天猫智慧屏也有摄像头和拾音器,可以实现视频通话和远场语音功能,不过整体的配置方面完全落后于当贝盒子Z1 Pro。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视