站长之家- 业界资讯 2021-03-24 13:35:14 +08:00

特斯拉Model Y在售价格上调8000元,即日生效

站长之家(ChinaZ.com)3月24日 消息:今日,特斯拉对外事务副总裁陶琳宣布,在售Model Y价格上调8000元人民币,即日生效,已订购客户不受此次调价影响。 

在调整价格之后,Model Y长续航版价格为34.79万元,Performance高性能版价格为37.79万元。据悉,此次调价与美国市场同步,Model3车型价格暂时未受影响。

中国制造Model Y在今年1月1日推出,此前价格一直没有变化过。在这之前特斯拉Model3国产版本价格多次降价引发了已购买车主的不满,多次在网络和线下对特斯拉展开声讨。

据悉,特斯拉Model3国产版的价格,有可能是零部件逐步国产化的的结果。按照特斯拉的目标,Model3车型可能将会有70%零部件来自国产供应商,这将会大大降低制造成本。

推荐关键词

大家正在看

美国特斯拉Model3涨价 上涨500至37490美元

维权女子回应特斯拉

特斯拉否认启动换电业务

特斯拉计划在印度建厂,目前已在谈判中

24小时热搜

查看更多内容