站长之家- 业界 2021-03-24T10:54:42 +08:00

字节跳动申请DOU分期商标,状态为“商标申请中”

站长之家(ChinaZ.com)3月24日 消息:天眼查显示,近日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“DOU 分期”和“DOUYINPAY”相关商标,国际分类为广告销售,申请日为2021年3月12日,目前商标状态为“商标申请中”。

在今年1月份,抖音App内正式上线支付功能,用户在抖音App内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,可使用“抖音支付”入口,绑定银行卡后即可实现支付。目前,使用抖音支付充值、提现和转账都免收手续费用。

目前互联网在线支付主要以微信支付和支付宝为主,大量的应用程序都接入这两大支付系统,而字节跳动旗下也拥有大量的APP产品和用户群,未来抖音支付和“DOU分期”产品会成为字节跳动旗下产品重要的支付方式,分流出一部分的用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交支付,移动互联网的敲门砖?

何宝东:解读移动互联网、移动支付

移动互联网=移动+互联网?

移动互联网

银联发布2015移动互联网支付安全调查报告

移动互联网应用畅想1---移动互联网的团购

“消失”的移动互联网

移动互联网再思考

移动互联网几大支付方式 谁的手段更高明?

字节申请抖音支付商标

移动互联网+翻译的思考

移动互联网 离农村还是有点远

移动互联网之生死门

移动互联网,社区为王

浅谈移动互联网的入口

移动互联网是延续还是颠覆?

谁拿了移动互联网的“船票”?