站长之家- 传媒 2021-03-24T11:04:41 +08:00

赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

  剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。

  如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如锯齿、线如胡须”。传承人畅杨杨手上的功夫都细腻地体现在剪纸中,而雅迪的先进科技则融进了一项项技术创新中。

  以《跃然之旅》中的雅迪冠能T5为例,它的真功夫就体现在了搭载的TTFAR 7级增程系统上。该系统包括TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器和TTFAR石墨烯电池3大核心科技,其中TTFAR石墨烯电池将电池性能提升到了前所未有的高度,以4大核心技术将电池寿命短、充电慢、续航差3大难题一次全解决——高品质石墨烯制备技术极大程度地降低了石墨烯制备成本,石墨烯复合导电浆料制备技术构建了稳定导电网络;浆料真空雾化技术增强了电池一致性,深循环动力合金技术使电池耐腐蚀性增强、使电池使用寿命大幅提升。

  一直以来,雅迪不断淬炼产品品质,对每一个细节都反复打磨。在用户最关心的续航和动力问题上,雅迪冠能T5强动力、长续航,最远续航可达122公里左右,真正实现“一次充电,多跑一半”的颠覆性体验。同时,雅迪冠能T5最高速度可达50km/h,能够充分满足用户在不同场景下的用车需求。日常通勤、接送小孩……电动车正成为我们日常生活中的便捷交通工具,而雅迪冠能T5凭借着多方面实用性优势,成为了首选的出行工具。

  民间剪纸作为中华民俗的陪衬,在中国民间独自顽强地生长,延续到了今天的时代,显示了它生命力的旺盛不衰。作为电动车行业领航者,雅迪电动车历经数十年的发展,也在凭借持久稳定的品质在全球电动车业界“行稳致远”。未来,雅迪将继续以消费者为中心,不断突破创新核心技术,提升用户体验,引领行业发展,在全球范围内展现中华文化与“中国智造”的强大实力。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看