站长之家- 传媒 2021-03-24T10:27:27 +08:00

长威科技获评“2020数字赋能先锋企业30强”

日前,以“强基赋能 开启数据新纪元”为主题的2020(第五届)大数据产业生态大会在北京召开。在大会“数字化转型专场论坛”上,长威科技获评“ 2020 数字赋能先锋企业 30 强”。

本届大会以“强基赋能 开启数据新纪元”为主题,邀请到工业和信息化部信息技术发展司副司长杨宇燕,中国科学院院士、大数据产业生态联盟主任委员梅宏,中国工程院院士倪光南,中国电子信息产业发展研究院学术委员会副主任、北京市经信委原主任、国家信息化专家咨询委员会委员、信息化百人会执委朱炎,中国电子信息产业发展研究院党委书记宋显珠,中国电子信息产业发展研究院副院长刘文强等政府领导、专家、大数据企业领袖以“现场+云端”的方式出席,畅谈大数据发展,重塑产业景观,启迪行业智慧,助推数据新纪元赛道的开启。

在全球信息化快速发展的背景下,大数据已成为国家重要的基础性战略资源,正引领新一轮科技创新,推动经济转型发展。作为“数字赋能先锋企业 30 强”,长威科技将会继续在新一代信息技术领域贡献力量,为数据与行业的融合创新贡献推力,释放数据作为重要生产要素和战略资产的深层次价值,为智慧城市建设不断发声、献力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

青云科技落地医疗云的实践