站长之家- 业界 2021-03-24T09:51:06 +08:00

Firefox 87 将默认移除 HTTP 反向链接

Mozilla 宣布,为了保护用户隐私,即将发布的 Firefox87将默认从反向链接头文件中移除路径和字符串信息,以防止用户敏感信息泄露。反向链接提供了用户跳到另一个网站的源地址,网站利用反向链接可以收集用户信息和进行分析优化。

但问题是 HTTP 反向链接头文件通常会包含用户的隐私信息,透露了用户正在阅读的哪一篇指向网站的文章,甚至有时候会包含用户账号信息。从 Firefox87起,Mozilla 将在反向链接中保留域名,移除特定文章的路径和其它可能包含用户隐私信息的字符串。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTTP遭弃用!火狐将仅支持HTTPS访问

Firefox 72 Nightly现已添加对HTTP/3的支持

HTTP和HTTPS是什么?

Firefox或封杀所有HTTP网站 将其标记为不安全

HTTP 协议入门

从 HTTP 到 HTTPS - IIS 部署免费 HTTPS

跟HTTP比起来 HTTPS是如何让搜索更安全的?

HTTP协议漫谈

听大神说:https和http有何区别?

HTTP必死:Google是怎么考虑安全的?

HTTP的未来以及对SPDY的争论

怎样把网站从http转换成https

HTTP大势已去 HTTPS加密挑大梁

与HTTP有什么区别?HTTPS的七个误解

【SSL证书】HTTP被打压,HTTPS将逆袭