站长之家 - 业界 2021-03-24 08:52

雷蛇:2030年前所有产品将使用回收或可回收材料

站长之家(ChinaZ.com)3月24日消息:日前雷蛇宣布了一项意义深远的长期承诺,制定了10年环保路线。雷蛇官方表示:到2025年,使用100%的可再生能源;到2030年,所有产品使用回收或可回收材料;以及到2030年,实现100%的碳中和

Bild1.png

图片来自 Razer

据了解,雷蛇将确保在2025年所有产品都能回收利用。这包括用户和全球经销商对产品的处理和回收。雷蛇鼓励用户将旧的雷蛇外设退回到全球任何一家 RazerStore 进行免费回收。雷蛇还将在全球各办事处和维修中心实施严格的废物处理程序,并承诺在2030年之前,所有产品均使用回收或可回收材料。该品牌制造的硬件将采用 PCR 塑料,并坚持环保设计,包括 FSC 认证的可生物降解包装。

Bild3-768x547.jpg

图片来自 Razer

雷蛇表示,为建立关爱地球的文化,承诺在所有办公室杜绝一次性塑料使用,减少温室气体排放,保护生物栖地,并争取在2030年实现100% 的碳中和。在部分无法实现可回收利用的地区,Razer 则将支持当地林业或其他环保项目。目前,位于德国汉堡的欧洲办事处已采用可再生能源供电,即将开放的雷蛇 SEA 新总部将紧随其后。到2025年,全球所有办事处都将实现100% 的可再生能源供电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看