站长之家- 传媒 2021-03-23T17:36:51 +08:00

AWE2021:TCL发布游戏智屏C9,宣布与EDG战队达成战略合作

3月23日,AWE2021在上海国家会展中心盛大召开,TCL正式官宣成为“EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴”,同时2021英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏C9也正式对外发布。2月1日,作为国内第一个赞助顶级电竞赛事的家电科技企业,TCL与LPL达成深度战略合作,首次拥抱电竞。此次签约EDG战队,意味着TCL在电竞领域再度升级。

EDG战队作为LPL“御三家”,曾两次获得LPL春季赛冠军,三次夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,更是将首届MSI季中赛冠军奖杯捧回。战队实力雄厚,成绩更是屡屡大放异彩。这支队伍身上有着“敢拼敢冲,永不言弃”的精神,这也是TCL选择与EDG合作,为LPL顶尖战队提供战略支持的重要原因。

值得注意的是,TCL还在现场发布了具有里程碑意义的2021英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏C9。

据悉TCL游戏智屏C9搭载120Hz+MEMC的高色域屏幕,配合VRR/ALLM技术,提升帧率同步,达到4ms超低延迟,游戏开火快人一步。另外全生态HDR,也使得游戏画面明暗细节清晰可见。

不仅如此,TCL游戏智屏C9还采用了安桥Hi-Fi音响,超大冲程低音炮和丝膜球顶高音振膜,以及50W强劲功率的组合,在杜比全景声和智能音响模式的加持下,使得游戏体验更具真实沉浸感和极致听觉享受。

总而言之,TCL再次跨界电竞圈意义非凡,“敢凭实力见”的LPL联盟、EDG战队,和敢凭实力创造突破的TCL强强携手,定会在通往巅峰的道路上书写新的篇章,我们拭目以待吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AWE2020官宣取消 将与AWE2021合并举办

AEG精彩亮相AWE2021 解码品牌新主张

科大讯飞亮相AWE2021,演绎未来智慧生活

AWE2021开展在即,全新东芝电视即将亮相

海信AWE2021一举斩获9项艾普兰奖,史上比较多!

AWE2021的潜在黑马:头戴AR设备EM3 STELLAR来了

UDE2021&ChinaJoy2021展会开幕在即:TCL又有大动作!