站长之家- 传媒 2021-03-23T17:24:37 +08:00

为电竞而生!LPL指定游戏智屏TCL C9于AWE2021展会正式发布

3 月 23 日,AWE2021 在上海国家会展中心盛大召开,而在此次展会中,TCL进一步加深了与电竞行业的合作,宣布正式成为“EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴”,双方强强联手,共赴电竞之路的下一段旅程。

而在这个极具里程碑意义的时刻里,TCL也在现场发布了专为电竞打造的 2021 英雄联盟职业联赛官方指定游戏智屏C9。据悉,TCL游戏智屏C9 搭载120Hz+MEMC的高色域屏幕,配合VRR/ALLM技术,提升帧率同步,达到4ms超低延迟,游戏开火快人一步。另外全生态HDR与美丽珑调色芯片的加持,也使得游戏画面明暗细节清晰可见。

不仅如此,TCL游戏智屏C9 还采用了安桥Hi-Fi音响,超大冲程低音炮和丝膜球顶高音振膜,以及50W强劲功率的组合,在杜比全景声和智能音响模式的加持下,使得游戏体验更具真实沉浸感和极致听觉享受。

从早期赞助中国女排,到成为CBA联赛官方合作伙伴,再到签约足球巨星内马尔为全球品牌推广大使,TCL的体育基因一直在延续。此次TCL和EDG战队达成战略合作,再次开辟新赛场。TCL将通过技术创新,为电竞爱好者带去更好的运动体验,从而进一步推动电竞这一新兴运动的发展。

LPL承载了无数年轻人的期望,为“重回世界第一赛区、重塑吾辈荣光”而不懈努力、不断冲击。 TCL也凭借不断创新的科技产品,在更多领域展开尝试,不断突破。“敢凭实力见”的LPL联盟、EDG战队,和敢凭实力创造突破的TCL强强携手,定会在通往巅峰的道路上书写新的篇章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AWE2020官宣取消 将与AWE2021合并举办

UDE2021&ChinaJoy2021展会开幕在即:TCL又有大动作!

TCL携手邹市明献上2021“比较能打”的巨幕智屏

AWE2021的潜在黑马:头戴AR设备EM3 STELLAR来了

AEG精彩亮相AWE2021 解码品牌新主张

TCL空调小蓝翼创新新科技,成为CITE 2021展会焦点

TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖

海信AWE2021一举斩获9项艾普兰奖,史上比较多!

科大讯飞亮相AWE2021,演绎未来智慧生活

AWE2021开展在即,全新东芝电视即将亮相

与潮玩世代共鸣 从UDE2021看TCL玩转Z世代文化