站长之家- 传媒 2021-03-23T15:55:46 +08:00

电动车看官说:爱玛大招来得巧,引擎MAX令人瞩目

在2020这样一个不同寻常的“困难年”里,各行各业都在使尽浑身解数寻求破解之法,两轮电动车行业也不例外。多年来一直作为行业内头部选手的爱玛电动车,在去年通过自主迭代革新,又再度焕发出新的生机,并在去年打了一场漂亮的翻身仗。可爱玛的雄心远非仅此而已,从今年伊始所重磅推出的包括引擎MAX在内的新品,便能窥探一二。

(图注:爱玛电动车)

仅在2021年初的第一个月,爱玛就连续推出了两大类重磅新品车型,爱玛国潮车和爱玛雷拉Q312。其中,雷拉Q312便搭载了爱玛最新的能量聚核系统——爱玛引擎MAX。据了解,爱玛引擎MAX是一个将爱玛最新最强的核心科技进行有机配搭而成的技术和部件集合,共包括7个组成部分,博世MAX聚能电机与抗衰石墨烯电池、SDS专利智慧动力系统、整车LED节能灯组、低滚阻轮胎技术、整车流体动力降阻设计以及CES专利制动能量回收系统。

(图注:爱玛雷拉Q312)

其中,博世MAX聚能电机、抗衰石墨烯电池和SDS专利智慧动力系统,一同构成强劲的动力源,对两轮电动车续航的上限进行了有效探索,为“百公里不充电”的实现打下坚实基础。而整车LED节能灯组、低滚阻轮胎技术、整车流体动力降阻设计以及CES专利制动能量回收系统,则从侧面保障着电动车骑行的“顺滑感”,同时在前三组“开源”的同时,完成“节流”的使命,一同为引擎MAX的高效节能进行加成。

(图注:爱玛雷拉Q312)

不难看出,在去年提出“坚持走绿色出行道路”的爱玛,并非只将其停留在口号层面,而是投入了大量的人力物力来研发和制造更优秀的电动车,也正因此,爱玛引擎MAX的一炮而红,更是名副其实。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看