站长之家- 业界 2021-03-22T20:09:07 +08:00

滴滴出行将开拓欧洲、非洲、中东等市场

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日消息:据《晚点 LatePost》报道,近期滴滴对国际化事业部进行了调整。滴滴将开拓欧洲、中东、非洲等新市场,并新任命了这些市场的负责人,西欧负责人为王思蒙,中东和非洲为马林。

目前,滴滴尚无明确计划进入美国和东南亚。此次,滴滴还成立了国际化顺风车事业部和外卖事业部,负责人为分别徐天行和毛宸宇。

滴滴国际化从2015年开始,早期通过投资试水,2018年亲自入局。在一些竞争激烈的市场,滴滴通过投资占据一席之地;而在一些有空间进入的市场,滴滴选择先投资了解本地情况,再下场亲自做。

一位滴滴人士称,2021年,滴滴国际化将继续在开拓新市场和优化效率方面同时发力,实现整个滴滴平均日单一亿的目标

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴出行体验:界面升级 重点推顺风车

滴滴顺风车

滴滴顺风车公告

滴滴顺风车运营

滴滴顺风车:“我,回来了”

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

滴滴顺风车北京试运营

滴滴出行宣布在哥斯达黎加正式运营

滴滴出行宣布收购优步中国