站长之家- 业界 2021-03-22T15:56:17 +08:00

史上最强!曝小米手环6下周发布:首次加入血氧检测、GPS

小米今日已正式宣布,将于3月29日召开春季新品发布会,推出多款重磅产品,目前可以确定的有小米11超大杯、小米笔记本 Pro等产品。

根据爆料博主最新消息,小米手环系列也将迎来更新,并在3月29日正式发布新一代的小米手环6

小米手环自问世以来,就是智能穿戴设备中的龙头产品,也是全球智能手环市场当之无愧的领先者,总出货量稳居全球第一,因此该产品也受到全球消费者的广泛关注。

前段时间,就已经有一些爆料透露了小米手环6的部分信息。

根据爆料消息,小米手环6在外观上整体延续上代产品的设计,依然采用米粒式的可拆卸方案,屏幕尺寸也基本不变,但是消息称新款将会带来更高的分辨率,能带来较前代更好的显示效果。

功能方面则是小米手环6升级的重点,爆料称小米手环6将首次加入血氧检测功能,可以实时检测人体血氧饱和度,便于用户随时掌握自己的身体状况,同时新增了GPS定位功能,结合血氧和运动检测,能带来更全面的运动数据分析。

另外,小米手环6还将新增一大批运动模式的检测,比如舞蹈,尊巴,板球,篮球和拳击等室内运动,甚至能识别出体感游戏中的一些操作,共新增19种运动模式,总类别达到30种,可玩性大大提升。

价格方面,有爆料称小米手环6将于前代保持统一水平,标准版售价189元,NFC版售价229元,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手环怎么样?最全小米手环评测

小米手环怎么样 小米手环十大功能详解

小米手环评测:真以为只是个手环而已?

小米手环2 小米手环2怎么连接手机

小米手环5

小米手环有什么功能 怎么用

小米手环6曝光新增血氧饱和度监测和GPS款

小米手环体验:核心只是那个“小米粒”