站长之家- 传媒 2021-03-22T15:54:29 +08:00

孩子比较爱的环保启蒙动画,《环保特攻队》播放量破两千万!

欢迎跟随环保特攻队的步伐,进入二次元的美丽泗洪世界!

自《环保特攻队》开播以来,各位观众家长和小朋友们纷纷对动画中的美丽泗洪着了迷~

线上播出持续火热,累计播放量已经突破两千万啦!

环保特攻队到底有怎样的魅力?动画中的泗洪又有多美呢?快跟随泗宝一起走进环保特攻队的世界吧~

一、教你如何应对环境危机

在近代,环保问题愈发严峻。那么,在面对环境问题时应该如何应对呢?《环保特攻队》每一集里都包含着丰富的科学知识和环境问题的应对措施。

这些与生活结合的知识点,让小朋友在观看动画的过程中不知不觉就GET到了保护环境小措施,让观看动画也成为一种学习的过程~

二、高科技+环保

在《环保特攻队》中,队员们面对环境问题时,不仅需要开动脑筋,同时也会借助于各种高科技装备:泗洪兽冲锋救援车、白鹭号飞行救援舰、螃蟹潜水艇、银鱼号医疗机……

各种炫酷的高科技装备出场,让小朋友们意识到保护环境≠止步不前。科技不仅能让我们的生活更美好,还能解决各种棘手的环境问题。

三、有趣剧情 教育为核

观看《环保特攻队》不仅是让孩子学会环保知识,最重要是让小朋友通过动画片培养学习知识的态度和兴趣~

动画中每一集都是一个小故事,每个小故事都蕴含着不同的知识点。不仅丰富小朋友们的想象力,同时通过发现解决问题的剧情。让孩子养成主动处理问题,善于解决问题的学习态度。观看动画片成为一种正面导向,让孩子学的开心家长看得放心~

看到这里,是不是超级期待呢?!

《环保特攻队·出发吧泗宝》正在爱奇艺、腾讯视频、优酷等新媒体平台持续热播中!带小朋友和环保特攻队一起,用最先进的装备保护我们的世界,传递正能量 守护环境。我们不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我和蓝麦编程的环保之旅

除了环保 库克还透露了点啥?

环保部:海尔加快空调业环保创新技术落地