站长之家- 传媒 2021-03-22T15:51:38 +08:00

信用飞专注数字科技改革,为平台信息安全提供保护

        经过2020 年的“洗礼”,世界格局正在发生微妙的变化,企业数字化转型席卷全球,甚至有人称之为“第四次工业革命”。信用飞作为一家数字科技技术企业,在数字经济领域有着举足轻重的地位。自成立以来,就持续深耕科技创新,凭借多年的技术力量提高行业数字化服务水平,为用户提供更多信息安全保障。

  数字科技To B新风口

  随着数字经济的作用和地位将继续提升,数字科技时代加速到来,金融科技作为推动行业发展的新引擎,必将助力金融行业高质快速的实现数字化转型,to B发展潜力大。做大做强数字经济,建设数字中国早已成为我国的重大战略决策。数据显示,2019 年我国数字经济增加值达35.8 万亿元,占GDP比重达36.2%,对GDP增长贡献率达67.7%。

  “十四五”规划建议强调:加快数字化发展。发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。加强数字社会、数字政府建设,提升公共服务、社会治理等数字化智能化水平。

  传统行业作为国民经济血脉,加快数字化转型步伐正当时。数字经济作为构建新发展格局的重要战略方向,将是今后传统行业发展的重要源泉。

  抓住机会之窗,信用飞不断强化科技赋能,设计出整套智能风控解决方案,实现贷前、贷中、贷后业务全流程的管控,从而做到风险可观、可测、可控,积极保障信息安全。

  信用飞表示,依托人工智能、云计算、大数据等现代信息技术,成为推动行业发展的新引擎,是提升行业数字化水平,实现高质量发展的必经之路。

  科技创新,数字化转型的有效助力器

  “科技改变世界”,互联网、大数据、人工智能等现代信息技术不断取得突破,数字经济蓬勃发展,新一轮科技革命正在通过做大做强数字经济,以信息化、数字化培育新经济增长点,科技创新正在驱动传统产业转型升级。

  在此背景下,信用飞积极贯彻落实创新驱动的新发展理念,抓紧推动数字化转型,打造科技创新赋能平台,加速5G、人工智能等新技术应用,形成敏捷的生态协同产品设计、开发与运营能力。通过科技赋能,建立数字化、平台化以及智能化管控能力,驱动业务发展,实现价值创造最大化。

  未来数字化转型将成为行业自然演进的必然趋势,为了加速传统机构数字化升级的步伐,信用飞也将释放出更多创新的活力与无限应用的潜能,成为数字化转型助力器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?