站长之家- 传媒 2021-03-22T15:48:30 +08:00

创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

 5G时代即将到来,在不远的未来,“视频”将会像“图文”一样,成为人类基础传播工具的一种。以快手、抖音为代表的短视频平台的崛起,不断抢夺用户时间,抖音是目前当之无愧的流量宠儿,据官方发布数据表示,抖音国内日活跃用户数达到2.5 亿,月活突破5 亿。

反观数字科技领域,随着大数据、人工智能、云计算、区块链等在内的新兴技术不断发展,科技给整个行业带来了更多的可能性。随着创新与科技的深度融合,技术对“数据”的依赖程度也越来越高。

  从客观环境来看,短视频成为后流量时代新的增长点,另一方面,数字科技平台获取流量的成本也在不断攀升,行业“流量”红利正在逐渐消失。

  在信用飞看来,创新与科技的融合已经形成不可逆的趋势,无论是在精准获客方面还是用户体验方面,数字化服务都发生了质的改变。在流量后红利时代,更加应该注重发挥数字科技的连接价值。

  据悉,在数字科技领域,风控与流量始终是行业两大“痛点”。作为一家数字科技公司,信用飞利用金融科技构建了更加精细、灵活且可快速响应的风控技术底层,并且持续迭代和优化,帮助金融机构提升风控能力。

另外,信用飞还通过开发先进的智能营销系统,疏解流量导出之困。

在风控方面,信用飞通过金融科技的创新,结合传统银行经验与互联网特点,助力金融机构研发及搭建一整套风险自动化、计算、识别的顶级风控体系,同时运用多种专有金融科技信审模型系列矩阵,实现资产贷前、贷中、贷后全生命周期的管控。

  值得一提的是,信用飞充分借助互联网大数据时代的数据驱动力和金融科技的突破力,自主研发了灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5 亿的移动用户和互联网人群。

  可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  在流量运营方面,信用飞拥有一整套精细化和规模化兼顾的获客策略及运营能力。智能化的营销系统,不断提高优化颗粒度和精细度;从点到面,有着完整的用户拓展方法论;风控前置筛选,提高用户客群质量;多部门联动,提升每一步转化率,缓冲前端成本上涨冲击。

  信用飞表示,流量本身并不能作为商业模式,必须与产品、价值等因素结合,但是身处互联网大背景下无论是数字科技时代还是传统行业的发展都离不开流量;为实体经济服务是科技的天职,而场景化则为数字化服务于实体经济提供了更多的可能。后互联网时代,如何获得高质量的有效流量,如何通过场景吸引更多用户的驻足进而提高转化的可能性才是数字科技的制胜关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?