站长之家- 业界 2021-03-22T14:40:16 +08:00

英特尔回应杨笠代言被抵制:多元、包容是英特尔文化的重要部分

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日消息:日前英特尔官方微博@英特尔芯品汇 发布了脱口秀演员杨笠的代言宣传片引发争议,宣传片中,脱口秀演员杨笠运用自己在节目中的梗称:「英特尔的眼光太高了,比我挑对象的眼光都高。」

为此不少网友站在男性角度对英特尔产品进行抵制。随后,英特尔官方微博下架了该代言内容,同时英特尔官方淘宝店也撤下了与杨笠相关的宣传海报,但又引发部分女网友不满。

作为品牌方,英特尔的这次商业宣传也被部分网友吐槽为「自杀式营销」。今天英特尔回应杨笠代言争议称,注意到与杨笠相关推广内容引发了广泛争议,这种情况并非我们的预期。多元、包容是英特尔文化的重要部分。我们充分认识并珍视我们所处的多元化世界,并致力于与各界伙伴一起创造一个包容的工作场所和社会环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看