站长之家- 传媒 2021-03-22T13:57:16 +08:00

IFS重磅发布IFS Cloud

IFS Cloud将所有IFS的行业知识和功能深度整合在一个基于API的平台上。

无论客户选择单项最佳产品时间还是整个IFS Cloud平台,嵌入式数字创新

都将为您提供快速的时间变现能力。

该产品专为云而构建,但客户可以选择在任何地方部署,无论是云端还是本地。

2021 年3 月10 日, IFS推出IFS Cloud™这个平台,该平台可以将所有的产品都连接起来,以提供公司所需的端到端功能,来为其客户,人员和资产提供惊人的服务时刻 。 客户可以选择部署同类最佳的产品实践,或者串联所有企业管理价值链的所有能力,比如企业资源计划(ERP),客户关系管理(CRM),人力资本管理(HCM),资产管理(EAM)和 现场服务(FSM)。

通过IFS Cloud,IFS提供了一种独特的单一技术平台,该平台保证了一致的用户体验,一种数据模型和一个一致的支持产品。 IFS Cloud为需要发展新业务模型,控制成本,更快地扩展并更好地

为其客户提供服务的组织带来了方便,选择性和创新能力。 通过实施IFS Cloud,公司可以在适当时机轻松简单地扩展并启用新功能。

同样,客户可以选择部署IFS Cloud的方式和地点。IFS Cloud专为Cloud而设计,也可以在本地部署。与许多产品不同,IFS客户将受益于相同的解决方案和令人愉悦的用户体验,无论客户如何去部署,都不会受到影响。

IFS Cloud旨在使客户更加轻松,更具成本效益地去购买,部署,运行和更新其企业软件。 IFS Cloud标志着每年两次发布功能的开始,当客户的业务准备就绪时,客户可以选择迁移到最新版本。

“数字化转型之路并不简单。 大多数企业都很复杂,并且具有复杂的价值链,这就是为什么很少有组织成功,甚至更少的供应商提供真正实现的方法的原因。 在IFS,我们最重要的一个目标就是为客户创造价值,我们希望为客户提供一条清晰的道路,以发展为新的业务模式,参与竞争并赢得胜利。客户告诉我,他们的主要目标是提高效率,控制成本并开发更好的产品和服务。 我们知道,要实现这一目标,Cloud是先决条件。 数字创新必须易于使用,并嵌入到日常业务运营中,这就是为什么我有信心IFS会在其他人没有成功的地方取得成功。 IFS Cloud是独一无二的,可提供以客户为中心,经验和功能。 我可以很自豪地说:我们再次信守诺言,以提供价值,使客户能够享受其服务时刻。“

————IFS首席执行官Darren Roos

随着数字化创新的嵌入,IFS Cloud的体系结构还包括针对智能和自主业务的新的和改进的应用程序服务,这些服务可以在IFS产品和整个行业中去使用。 这使客户能够用更实际并且经济的方式来使用机器学习(ML),增强和混合现实(AR / MR),人工智能(AI)和物联网(IoT)等技术,准备好使用“开箱即用的思维”

IFS Cloud已被IFS航空航天与国防,建筑与基础设施,能源与公用事业,制造和服务行业的重点市场的许多先驱客户采用。如世界领先的机器人和自动化系统制造商:Cimcorp Group。

“制造和制造服务行业非常活跃且竞争激烈,这意味着我们一直在寻找使我们比竞争对手更智能,更快地工作的技术 。 公司发展固然是一个目标,但我们是一家全球性企业,因此我们需要对全球业务具有可见性,以便我们可以提高效率,控制成本并设计新闻方式为我们的客户创造价值。 IFS Cloud是一个为我们的行业构建采用下一代技术的平台,这使我们有信心实现这一目标并在竞争中脱颖而出。”

———Cimcorp技术总监Jyrki Anttonen

“ IFS Cloud的设计和构建是为了在转向数字业务模型时满足客户的需求; 在过去的两年中,我们从未忽视过这一点。我们认识到IFS Cloud在成功实现客户业务方面将发挥关键作用,这在多个方面改变了我们的方法:能够基于单个数据模型做出快速而明智的决策,可以通过API完全开放,并且 提供完美的升级体验,使客户可以专注于重要的事情,这就是为他们的客户提供卓越服务的时刻。”

———IFS首席产品官Christian Pedersen

同时,IFS还发布了IFS应用程序的生命周期管理功能的第一部分,即IFS Lifecycle Experience。 IFS Lifecycle Experience配备门户网站,该门户网站通过融合多个接触点使用户可以控制其应用程序,从而使他们可以非常方便地访问信息,工具,代码和权限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

Cloudns的新变化

简易Tag Cloud

CloudCaaS——让沟通随心,创新随行

CloudControl和DotCloud免费云空间建站、CDN加速等

苹果iCloud的安全隐患

苹果 iCloud 安全的五议题

CloudFlare与WebLuker

App 和 iCloud

CloudFlare与WebLuker

传三星将推云计算服务S-Cloud 挑战苹果iCloud

苹果iCloud数据中心建成

苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

苹果iCloud服务掉线史回顾

安全宝-墙内的CloudFlare