站长之家- 传媒 2021-03-22T11:11:58 +08:00

重新归来,辛巴将带着更成熟的自己和辛选面对公众

提到去年在网上闹得轰轰烈烈的辛巴燕窝事件,不少人的印象一定都十分深刻。辛选方存在选品失误而造成了夸大宣传的行为,辛巴辛有志最终也本着对消费者负责到底的态度,主动承担直播间所有订单的退货和赔偿问题。

其实说到辛巴走红,也可以说是一个“小人物”成功的励志故事。辛巴出生于黑龙江哈尔滨的一个普通农民家庭,小时候家里并不富裕,甚至可以说是比很多人都穷。想要改变贫穷的现状,辛巴深知靠打工很难改变,只好选择创业,于是一步一个脚印,才逐渐有了现在的辛选团队。

消失在大众视野的三个月多月,辛巴虽然没有出现在直播间,但在公司管理及完善辛选供应链这件事上,却从未停止脚步。近日辛巴接受了亿邦动力的独家专访,在这次采访中,辛巴郑重地表示到“如果品牌非要做高利润,就与辛选的价值观相违背了”。

在辛巴看来,未来辛选的供应链会更加关注乡村振兴,在网购风靡的时代,不懂营销、不懂包装、不懂物流是困扰着无数农民的“三座大山”,辛选团队与农民直接对接,不仅可以保证农民的利益最大化,也有助于实现乡村振兴。与此同时,辛选也会对那些具备优良货源、场景、品牌的线下实体店以及国外的优质品牌给予更多的关注,让大众能更加方便快捷地获得这些性价比高的商品。

同时,辛巴也表示辛选的价值观也始终未变,便是为大家提供最实惠的价格,拒绝各种弯弯绕绕、实则不然的“假优惠”。“品牌原先在其他的渠道能赚50%,在我的渠道只能赚20%。接受就合作,不接受就不合作。”辛巴对于品牌选择时的坚定,也是他之前深受粉丝喜爱和关注的原因。与目前多数MCN机构和品牌商采用“坑位费+佣金”的合作方式不同,早在一年多前,辛选便取消了“坑位费”,目的便是使价格低一点,让消费者更加满意。

采访中,辛巴也透露自己将在三月下旬或者4 月回归,不难看出辛选这次付出了百分之一百的努力,相信也可以使从前那个值得信赖的辛选团队再次回归到大众视野。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴回归!再探辛巴“带货家族”崛起背后的秘密

辛巴上热搜:宣布退网

辛巴也有着急的时候?

辛巴辛有志

辛巴高调复出

辛巴为什么容易被营销号围攻?

战旗tv辛巴直播间 战旗辛巴直播地址

辛巴回归在即,重新归来会有怎么样的首播福利?

辛巴回应所售燕窝为糖水

李佳琦一个人战斗,薇娅走上辛巴的路

你为啥关注歌手辛巴?因为他是我西安大学校友!