站长之家- 业界 2021-03-21T20:23:34 +08:00

巴西首支比特币ETF获批 成为第二个批准发行比特币ETF的国家

【TechWeb】 3 月 21 日消息,据国外媒体报道,巴西证券交易委员会(CVM)本周批准了两只加密货币ETF,成为美洲继加拿大之后第二个批准比特币交易所交易基金的国家。

QR Capital的比特币ETF已获得巴西证券交易委员会(CVM)批准,将在圣保罗的B3 证券交易所以QBTC11 股票代码进行交易。QR Capital 称:“CVM刚刚批准了拉丁美洲第一个比特币ETF QBTC11,” QR Capital Group的经理QR Asset Management的ETF将在B3 上市,这将成为第二个在全球范围内交易以拥有100%的比特币ETF。”

QBTC11 可使合格的投资者轻松安全地获得比特币敞口,而不必担心钱包或私钥。

另一种则是巴西基金管理公司Hashdex的加密ETF,由五种加密货币组成,将在圣保罗的B3 证券交易所以代码HASH11 进行交易。

巴西两家主要银行Itaú和BTG Pactual已表示将向其客户提供该ETF。HASH11 有望于本月开始交易,而 QBTC11 ETF有望于 2021 年第二季度开始。据悉,Hashdex的ETF将复制由纳斯达克和Hashdex共同开发的纳斯达克加密指数(NCI),NCI由六种加密货币组成,包括BTC、ETH、XLM、LTC、BCH和LINK,并按季度重新平衡。

Hashdex资产的托管权由BitGo,Coinbase,Fidelity和Gemini等公司负责,这些公司均在美国进行调解和监管。比特币ETF经理 QR Asset Management 称,该产品可能会加快在美国推出类似产品的速度。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界上最常用的加密货币竟然不是比特币?

加密货币暴跌 华尔街对比特币失去信心

外媒:中国加密货币或将成为比特币杀手

SEC推迟比特币ETF申请后,加密货币市场暴跌

土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

比特币要凉? 印度宣布维持加密货币禁令

Airbnb将支持比特币等加密货币预约住宿

比特币ETF

加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

携程官方:不支持比特币等加密货币支付

乌克兰计划使比特币等加密货币合法化

赞比亚央行:比特币等加密货币是不合法的